Скикки зимние комбинезоны
06 фев 2007, 20:29
Девочки,у кого были раздельные комплекты,поделитесь впечатлением.С какой по какую температуру одевали?Как стираются и сохнут?Удобные ли?Не грамоздкие?
06 фев 2007, 21:35
У нас раздельный Скики, очень-очень нравится. Одеваю примерно с +3 и до -15-17, ниже мы не гуляем. Ребенок ВСЕГДА теплый. Сначала грязь просто под краном смывала. Единственное, у нас на куртке спереди мишка из белого меха пришит, я его замучалась стирать, потом купила ТИМовские штаны, теперь в слякоть просто отлично. Пару раз стирала в машинке на 40 градусах с отжимом на 1000 оборотов. Доставала практически сухим, наизнанку выворачивала и за ночь прекрасно доконца высыхал, утром спокойно уже гулять в нем шли. Не могу сказать, что он тонкий (это к вопросу о громоздкости), но мой ребенок (ему год и восемь) прекрасно в нем двигается, нагинается, садится на корточки копать и т.п.Покупала на Сове за 2500, потом такую же модель в СП видела за 1500 (за такую цену просто прекрасный вариант), только у нас цвет темно синий, смотрится получше, чем те, которые в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей