chicco 0.4. ваше мнение?
07 фев 2007, 01:42
хочу купить прогулку, но не знаю, какую. присмотрела вот эту http://www.chicco.allmarkets.ru/63166.08.html не устраивает отсутствие поручня. у кого-нибудь есть такая коляска? удобно ли без поручня? может, посоветуете какую-нибудь другую, чтоб все, что написанов характеристиках у chicco, в т.ч. невысокая цена, но с поручнем. заранее благодарю.
Anonymous
07 фев 2007, 01:50
а что вы поручнем называете?
07 фев 2007, 01:58
он же бампер. впереди перекладина такая, чтоб если ремни отстегнуты, не вывалился.
07 фев 2007, 18:20
У нас такая, насчет поручня сама еще незнаю, тоже про это думала, просто мы еще сидя не ездили, а так сама по себе очень удобная, мне нравиться)
07 фев 2007, 18:29
а как она по нынешней погоде? а если кучка снега встретится? не буксует? вашему ребенку сколько7 насколько ему там просторно?
07 фев 2007, 19:44
в любую погоду нормально! не буксует! очень нравится в управлении, не особо тяжелая как например трансформеры по крайней мере на второй этаж сама могу поднять вместе с ребенком) нам щас 5,5мес. Достаточно просторно, кладу пока холодно вниз матрасик и одеялко, пока тока спим в ней когда гуляем
07 фев 2007, 20:51
спасибо. нам, правда, год уже. хотелось бы с поручнем, но уж очень эта коляска нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей