Вопрос по японским подгузникам
07 фев 2007, 15:50
Раньше всегда брала Гун,80 шт размер М (6-11 кг). У них были двойные боковые резиночки от протекания. В последний раз купила пачку из новой коллекции (в эмке 72 штуки) и у них оказалась боковая резиночка одинарная. Протекают. Хочу менять марку. Есть ли двойные резинки у других японцев?
07 фев 2007, 18:51
Я тоже ухожу от японцев по причине протекаемости.С сентября месяца вообще перепробовала все имеющиеся в продаже подгузники,т.к. у дочи были страшные опрелости.Из японцев были муни,гуны и мерриесы.Продавцы градируют по качеству так - 1 место -гуны,потом муни и мерриесы.Муни нравились,мерриесы похуже,помокрее что ли.Из всех японцев лучше гуны,но вчера опять проснулись мокрые,и это если учеть что памперс меняем 2 р. за ночь.Я сама случайно для себя остановилась на памперс стреч,там просто супер резинки,ни разу меня не подвели.Муни текли пока правильно размер не подобрала,надо побольше брать,допустим если вес 10 кг,то не размер 6-11,а больший.Сейчас израсходую все старые запасы окончательно,и до свиданья японцы ))) Очень нервируют утренние сушки кровати
07 фев 2007, 22:59
на памперс дочь обсыпается. я все подгузники перепробовала неяпонские. либо сыпет, либо протекают. Хорошо были только хаггис суприм с двойной резинкой - не сыпало, но и не протекали они...Но уж больно толстые и жесткие они... Ах да, у нас протечки из-за дефекации только. Поэтому двойные резинки просто необходимы. В мунях и меррисах одинарные?
08 фев 2007, 10:29
Про муни и мерриесы не скажу,не знаю (((Но точно помню что утром,когда доча делала все свои дела и муни и мерриесы протекали жутко.Жалко что Вас на памперс сыплет (((У меня кстати причина жутких сыпей была аллергическая,выяснила спустя 2 мес. перепробовав все.Моя трусы вообще не признает,невозможно туда засунуть,а уж если с утра все сделает стащить с нее эти трусы целая история,грязно все вокруг(((
09 фев 2007, 00:37
С рождения пользуемся мунами, иногда 1 раз меняем ночью подгузник, иногда не меняем вообще-никогда не протекали. Размер никогда не берем впритык, но на размер больше тоже никогда не брали. Сейчас вес 7кг 800г, используем 6-11
07 фев 2007, 23:07
Попробуйте Мерриесы, у них получше резиночка. На самом деле все оптовые поставщики говорят, что Муни лучшие, почти такие же Мерриесы, а Гуны из низшего сословия. Но мы трусы Гунские все равно покупаем и очень довольны. Детям уже почти 2 года, а всю ночь не меняем трусы. Недавно закончили на ночь одевать именно Мерриесы, ни разу не было протечек, сейчас просто пачка закончилась и я решила уже не покупать еще, проще когда 2 упаковки трусов стоят только, да и по размеру уже они впритык, хотя сын 14,5 весит в 9-14 нормально спал. А вообще 2 совета - купите на размер побольше и поплотнее застегните резиночку (она эластичная, малышу не будет тесно); и -- может ребенок ночью мерзнет? Раскрывается? У меня с дочкой такая проблема была, писалась ночью жутко, (я поражалась просто откуда?) пока не стала ее одевать в теплый флисовый слип на ночь, теперь гораздо меньше писает. Да, на кол-во резинок я не обращала внимания, а сейас просто нет уже ни 1 подгузника вскрытого, не могу сказать.
07 фев 2007, 23:13
пописы фигня :) у нас с дефекацией проблемы - вытекает. поэтому двойная резинка критична. А в дочке 8800 - 6-11 по идее малы быть не могут
07 фев 2007, 23:23
А кто его знает, как они эту новую коллекцию сделали? Может вам вообще трусы попробовать, там много слоев резинки абсолютно точно. Опять же посоветовала бы Мерриесы. Вообще, они как только появились в продаже, сразу шороха наделали, хотя есть и те, кому они не нравятся, но большая часть попробовавших перешла на них;). Я не голословно утверждаю, я закупаюсь японцами уже больше года, с кучей девченок общалась на тему нравится-не нравится. Может кто напишет про резинки, сейчас в своей теме попрошу девочек.
08 фев 2007, 00:21
трусы мы пробовали, но на дочь их фиг оденешь - она вторую ногу в дырку всовываешь - она первую вынимает и ржёт. а сидеть и стоять не смене памперса не желает вообще.
07 фев 2007, 23:48
мы с 8500 перешли на 9-14 размер, на животике как-то маловаты были, но протекать все равно никогда не протекают
08 фев 2007, 01:02
Попробуйте все-таки бОльший размер. Дочь весит 8 кг, но уже давно покупаю размер 9-14 и подгузники (обычно Меррисы), и трусики (Гуны). Протечек еще не было ни разу.
09 фев 2007, 00:00
ПО ИДЕЕ не могут, но мы с 8 кг носим 9-14 и довольны. И почти с рождения брали Муни (в посл. время Гуны) на размер больше, чем положено. Попробуйте бОльшие, может будет лучше...
07 фев 2007, 19:40
Мы пользуемся Мерриесами. Попробовав и японцев и неяпонцев. Протекают только в случае, если ребенок спит в них всю ночь, часов с 12-1 до 9-10. И то не всегда. И Муни, и Гуны - текли. А остальные - просто наждачная бумага. Мне детеныша жалко.
07 фев 2007, 23:01
Я выше ответила, почему мне критично наличие двойных резинок. Они в других японцах есть? или везде одинарные?
07 фев 2007, 23:16
В бебибум привезли родные японсике гуны трусы, пойду скоро покупать опробую скажу, а вообще я в печали - нет любимых муни, мы в них с рождения и ничего так идеально нам не подходит
07 фев 2007, 23:22
мы трусами не очень, нам подгузы пока больше нравятся P.S. У меня ДР как у вашей младшей - 29 декабря :)
07 фев 2007, 23:25
На рынках сейчас должны появиться и в и-нет магазах тоже, только что один поставщик пригнал 2 контейнера Муней в Москву, их тут же огромными партиями размели. Поищите, может найдете где.
07 фев 2007, 23:28
Сасибо :)
08 фев 2007, 10:24
Есть уже Муни на рынках. На Персее (Водный) купили в выходные, были все размеры.
08 фев 2007, 10:11
посмотрела у нас гун 4-8, с двумя резиночками никогда не протекают дочка ложится в 10 вечера, а просыпается в 8 утра (ночью спит), ни разу не протекали
08 фев 2007, 12:26
Пользуемся только Муни. Ни разу не протекли, даже если ребенок спал в них всю нось. Резиночки двойные. Сейчас, кстати, пользуемся тоже М размером. ИМХО Муни лучшие - Гуны мне нравятся, но намного меньше. Вот есть одна тонкость, о которой девочки уже упоминали - если вы ближе к 9 кг, то покупайте размер не 6-11, а 9-14. Мне кажется, что все японцы таковы, что надо ориентироваться скорее на нижнюю планку указаного веса, и тогда все будет в порядке.
09 фев 2007, 00:39
точно
09 фев 2007, 00:31
спасибо всем ответившим :) теперь жду дорасхода текущей (во всех смыслах ;) ) пачки - и буду эльку гуновскую брать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей