что подарить маме с малышкой? Хелп!

07 фев 2007, 20:34
подскажите советом. на днях иду в гости к подруге, 2 месяца малышке. что можно подарить ей? ну просто...в гости же иду. не удобно с пустыми руками. думаю, может малышке погремушку какую нибудь, а маме что можно? может полезное что то? да не знаю что можно а что нельзя...посоветуйте пожалуйста!!
08 фев 2007, 08:58
подгузники :)
08 фев 2007, 23:50
Не советую подгузники. Разве что мама стеснена в средствах. Обычно к 2 м-цам отдают предпочтения каким-то определенным подгузникам, другой марки не пригодятся (мы такое проходили) Детке игрушки-погремушки, а маме можно что-н. чтобы за собой поухаживать: крем для рук хороший или молочко для тела например. А можно и тушь, помаду, я помню мес. до 3-х никуда выбраться не могла, покупку даже таких милых сердцу мелочей поручала мужу :)
08 фев 2007, 09:16
купон из детского магазина (например Бананамама) на N-ую сумму рублей!
08 фев 2007, 13:37
ребенке игрушку развивающую, хороших фирм, а маме маска косметическая от недосыпа или под глаза. (я серъезно, а то меня народ с вином и шоколадными конфетами сражал наповал!)
08 фев 2007, 17:37
одежду на вырост (на полгода-год), развивающие игрушки на вырост, книжки про развивалки для детей, книжки для ребетенка, денежку в конверте...
08 фев 2007, 12:42
Малышке можно какую-нибудь развивающую игрушку (что-нибудь из таких, где шуршалки, зеркальце, поверхность с разной фактурой и т.д., их еще обычно на коляску и кроватку цеплять можно). А маме, мне кажется, вообще необязательно что-нибудь дарить, главное - ребенку.
08 фев 2007, 13:45
ИГРУШКИ ТИНИ ЛАВ.БУДУТ ИГРАТЬ И ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАТЬ(ВОЛШЕБНЫЙ ШАР.ЯБЛОКО.МЫШЬ С СЫРОМ ИТД) ЕСЛИ ВЕЩИ.БЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ РАЗМЕР
Anonymous
08 фев 2007, 14:58
Офф. Зачем Вы капсом везде пишите? Читать неудобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)