Как сделать подножку в Пег-Перего Ария?
07 фев 2007, 22:25
Несколько раз читала на форуме о том, что с помощью не хитрой манипуляции можно решить проблему отсутствия подножки у Арии. Но ссылку не сохранила. Подскажите, кто знает.
07 фев 2007, 23:45
Вроде бы картона кусок втавляется. точно не помню
08 фев 2007, 13:11
Подложить картонку под ткань подножки, но нам неактуально было....
08 фев 2007, 15:04
Так вроде там подножка отсутствует как таковая
10 фев 2007, 01:28
только подкладывать лучше что-нибудь поплотнее картона, он может помяться, прогнуться. Я подкладывала тонкую пластмассовую пластину по размеру.
08 фев 2007, 14:03
Девочки, а вы довольны этой коляской, я ее на весну присматриваю, но пока сомневаюсь?
08 фев 2007, 14:19
Для 2,5 летнего детенка понравилась, но доче мы ее не купили, она в ней просто потерялась при примерке :), да и папе нашему ручка невысокая оказалась (195 см).
08 фев 2007, 19:54
не плохая, но есть лучше, тут много раз арию обсуждали. я тоже владелица, теперь бы купила бы другую. я особо не раздумывала, пришла в магаз, взяла то, что по параметрам подходило(книжка,сплошная ручка,легкий вес) но в управлении она типичный осел, я думала ,что я одна такая, но тут были и от других жалобы про управление, как-то передние колеса тяжко прокручиваются, при поворотах надо прилично приложить усилие. еще минус это низко висящяя корзина, пока у нас был старый асфальт и борд.ры низкие все было нормуль, но как только дороги отремонтировали, бордюр стал высоким и корзина тихо протиралась до дыр, как оказалось опять не у меня одной:( вот у сестры грако сити спорт, такого же типа коляска(книжка,сплошная ручка,малый вес)и цена примерно такая же не шибко дорого, вот она у нее в управлении просто сказка, так мне после арии показалось, корзина высоко висит +у корзины дно жесткое, а у арии есть вставка, но она прогибается даже под бутылкой воды 2 литра:( подстоканник у арии, висит на ручке, у меня он треснул, когда коляску в машину(багажник) клали, да и вобще чуть расшатался, а у сестры подставка у основания ручки, не болтается, не мешает, но это мелочи, хотя летом вещь полезная очень.
09 фев 2007, 12:57
Скажите, пожалуйста, а Грако не корявая, вроде это Польша?
09 фев 2007, 13:32
лично мне она корявой совсем не показалась, по сравнению с арией(мож ария и покрасивше, но это на вкус и цвет) она наоборот какая-то более аккуратная, вот мне ария не нра, но не продаю ее, т.к. нет смысла покупать новую, весной уже 2 года, т.ч. коляска вобщем-то не нужна почти, а так бы точно второй раз не купила бы и при все не любви к польским коляскам . я бы купила бы грако:) т.к. она по всем условиям подходит и не дорого. http://www.gracom.ru/images/material-gallery/181/147-1.jpg эт сити спорт http://www.gracom.ru/images/material-gallery/183/60-1.jpg эт сити спорт плюс яб взяла плюс, цвета получше.
09 фев 2007, 16:25
У Грако спинка низко не опускается и подножка, как и у Арии, не поднимается. Я ее присматривала, но из-за этого пришлось отказаться:(
09 фев 2007, 17:42
ну спинка там опускается примерно как у арии, а подножка и верно такая же, ну я же по просьбе девушки и пишу о грако и арии, если уж из них двоих выбирать, то лучше грако, хоть не придется корзину клеить постоянно и в управлении лучше чем ария это однозначно. просто для меня подножка не принцип, а угол наклона спинки у обоих колясок годится для детского сна. я писала про начало использования с года, может детям поменьше конечно лучше, чтоб там была подножка и спинка лежачая и все такое....
08 фев 2007, 21:30
Не довольна ей. Колеса зафиксировала, богажник протирается, ребенок сползает, едет дубово
09 фев 2007, 13:09
Довольна. С 10 месяцев катаемся. И в деревне, и на даче по колдобинам. И в транспорт в любой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей