польские коляски универсалы

08 фев 2007, 15:40
Девочки! Такой вопрос: чем руководствуетесь при выборе колясок-универсалов( люлька+ прогулка). Напишите чем отличаюткя коляски (больше волнует тех. сторона вопроса) известн "дорогих" брендов ( скажем переги или Инглизина) от польских Делтим Премьер или Роан Кортина? Или дело в престижности?
08 фев 2007, 16:01
причем здесь марки? мы выбираем коляску по конкретным параметрам: нам нужна очень легкая (мы живем на пятом этаже без лифта), маневренная коляска. дальше идет такой параметр, как сезон. мне рожать в мае, значит, малыш прокатается в люльке лето и осень, а зиму будет в прогулке, она должна быть широкая, а люлька - хорошо кондиционируемая. важно также, чтобы коляска компактно убиралась в машину, а люлька могла устанавливаться в автомобиль. ну, и сама сборка - надежна коляска или хлипкая, какие колеса, из чего сделаны шасси и т.п. уже после всего этого мы смотрим на цвета и на цену. а какая марка - это уже меня вообще не волнует. так и получается, что больше всего нам подходит бебекар айкон или жане слалом про, а не более дешевые или более дорогие коляски.
08 фев 2007, 16:31
У меня был роан кортина,если есть вопросы конкретно по коляске спрашивайте отвечу.При выборе руководствовалась ценой,вообще ехала за инглезиной магнум,но брать за такие деньги коляску по большому счету ничем не отличающуюся от роана и по техкачествам, не стала и многое не понра.Роан устроил на все 100%,взяла-откатались-продала.
08 фев 2007, 17:03
У меня польская - Анмар Лексус. Хотела что-то более дорогое и престижное. Так как рожала в августе - искала большую люльку, чтобы спокойно откатать всю зиму. Когда увидела свою колясочку - влюбилась сначала во внешний вид, а потом оказалось, что люльки длиннее, шире и глубже нашей, наверное, и нет, по крайней мере, свободно помещался сын в 8 мес. (не маленький) в мешке из овчины, тогда как подруга владелица Переги укладывала своего наискосок :) Прогулка сначала не очень понравилась - выглядит громоздко, но летом не понадобилась - ездили в велосипеде, в основном, а сейчас опять не нарадуюсь - легкая, едет по любому снегу. В общем оправдала себя на все 100% А сейчас к весне тросточку куплю - вот так - дешево и сердито :))
08 фев 2007, 17:24
Мы тоже выбирали коляску под наши требования,а не фирму....хотя нравилась очень Бебекар.... Ребенок родился осенью значит коляска нужна была на зиму,чтобы была большая,просторная и теплая.Выбрали польский Prampol и не пожалели.Многие наши ровесники уже в свои Инглезины-Бебекары не влазиют и покупают другие коляски,откатав в своих всего пару-тройку месяцев.Мы катаемся и очень довольны коляской.Ребенок лежит и его из коляски не видно.Ему тепло там:-) И еще заемтила что итальянские коляски очень сильно скрипят(обращала внимание на улице).Про нашу коляску такого сказать не могу.Странно.... А прогулку от этой коляски наверное не будем использовать...мне не нравится как это смотрится да и тяжеловато получается....покупали эту коляску только как люльку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)