Кресло "Няня"

Не могу выбрать
08 фев 2007, 16:22
У кого такое было: действительно ли испльзуются все его функции, типа качелей и т.д. Чего в нем больше:плюсов(многофункциональность) или минусов (ремень только трехточечный, поднос под наклоном?), и какие другие есть минусы? С первым ребенком был Прима папа, его не хочется (столик слишком высоко, громоздкий), этот тоже вроде не маленький, но зато по весу легкий в плане перемещения.
Anonymous
08 фев 2007, 17:23
Не советую это кресло - ужас.
Не могу выбрать
08 фев 2007, 17:36
Аргументируйте.
Жуткий стул. Хотя смотря какие требования вы предъявляете к ним.
Не могу выбрать
08 фев 2007, 18:33
Почему никто не пишет по-существу? У Вас такой был? Или он Вам не нравится чисто внешне. Просто я не нашла, чтобы кто-то из него падал, или там качели не качаются или что еще?
До сих пор стоит. Второму купила Чикко Полли. Это конечно небо и земля. Но даже не надо его покупать, чтобы увидеть недостатки няни. Если вам нужен просто стул без наворотов, то возьмите, что-нибудь простое, но нормального качества. Многие икеевские стульчики используют.
Не могу выбрать
08 фев 2007, 19:21
Ну напишите пожалуйста его недостатки! Объясню свою логику: у икеевских стульчиков только одна функция, низким он не делается, спинка у пластикового даже не наклонная. А в "Няне" (теоретически), я его смогу покормить, покачать в качелях или как в шезлонге, спинку могу наклонить. Или на практике все не так?
Ну в инструкции эти функции заявлены, но на практике это малореализуемо :(. Чтобы изменить положение спинки нужно как минимум упереться в нее ногами и обоими руками тянуть за железяку. При этом положение меняет не только сиденье, но и стол :-0, т.е. покормить в наклонном положении не представляется возможным. Изменение высоты тоже чисто теоретическое, т.к. чтобы это сделать, нужно разобрать ножки. Как вы понимаете все эти манипуляции можно выполнить только без ребенка в кресле. Помимо этого, конструкция кресла такова, что не позволяет вплотную придвинуть его к большому столу. Ну и до кучи: громозский, не складывается, без колесиков, неустойчивый, плохие ремни, нет рога между ножек. Про навороты я молчу :). Для меня эта покупка из серии "скупой платит дважды". Единственное, дочка иногда качается в качелях, но их безопасность тоже под большим вопросом, т.к. вешаются они на обычные веревочки :-0
08 фев 2007, 23:49
Ага. Нам такой подарили. Он занимал больше половины кухни. Чтобы сделать его качелями- его надо разобрать и собрать как качели. Потом пересобрать обратно в стульчик. Как показывает практика - на ежедневные разборки мало кто способен. Кроме того - с качелей ребенок постоянно падал, она наклонялась вперед и вываливалась. Купили обычный, Жане. Он более габаритный. А "Няню" отдали бабушке, у нее места много, она там детя кормит. Качели не собираем. Для нас основной минус был - то, что он занимал очень много места и стоял на кухне этакой раскрякой, с какой стороны н обойдешь, везде мешает.
Не могу выбрать
09 фев 2007, 10:29
Ну вот теперь стало понятнее! Спасибо большое, вопрос о покупке "Няни" отпадает.
Да не за что :)! Бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке, и стул Няня не исключенне ;)
Anonymous
08 фев 2007, 23:02
Подруге свекры подарили, пользовались, вернее пытались пользоваться :), месяца 2. Потом она его отвезла на дачу (считай, выкинула :)) и купила как раз Прима папа, места он может и много занимает, но по функциональности и комфорту не сравнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)