молокоотсос

Anonymous
08 фев 2007, 21:20
девушки, а какой м-с лучше? (из электрических) что-то слышала о Меделе. какой эффективней? и какой больше симулирует детское сосание? цена не принципиальна. извините за такую тему, надо покупать, а рекомендаций мало.
08 фев 2007, 21:22
Медела более практичная + электрическая легче в обращении, не нужно руками напрягаться. Покупайте Меделу
Anonymous
08 фев 2007, 21:41
спасибо! если не услышу и здесь негативных отзывов, то завтра закажу.
08 фев 2007, 22:23
Негативные отзывы будут, потому что он шумный, но у меня уже две подруги, которые могли сравнить и вывод был в пользу Меделы.
Anonymous
08 фев 2007, 22:28
ну, шумный - это ладно, не страшно. а вот модель какая лучше? свинг за 5 тыс. или мини электро не хуже (двойной - 4 тыс., на 1 грудь - 2,8 тыс.) есть ли отличия?
08 фев 2007, 23:59
На мой взгляд лучше на одну грудь МиниЭлектрик
Anonymous
09 фев 2007, 12:35
а почему, если не секрет? свинг он вроде как имитирует 2 фазы сосания. или это все фигня?
09 фев 2007, 13:40
Когда мы покупали молокоотсос свинга еще не было, но меня мини электрик устроил на 100%. Подождите пока, не заказывайте, может вам кто-то и подскажет есть ли разница. Люди, пишущие, что Медела - привязанность к розетке просто не знают всех особенностей и не пользовались ими, тк им можно пользоваться на батарейках! Я свой давала на время попользоваться подруге и у нее была возможность сравнить НА СЕБЕ Авент и Меделу, после Меделы Авент ей не понравился + эта тема обмусоливалась бесконечное количество раз и многие говорили, что у Авента детали хрупкие
09 фев 2007, 20:18
я купила Свинг, ну очень мне его все расхваливали, попробуем. Кстати, я купила за 4000 рублей, в аптеке http://www.interpharmacy.ru/
Anonymous
10 фев 2007, 14:44
спасибо за ссылку. Если распробуете в течении 2-3 дней сообщите, ладно? в понедельник уже буду покупать.
09 фев 2007, 13:32
у меня первая дочка недоношенная родилась. и я ездила к ней в больницу в течении 3 недель. так мамочки сцеживали молочко своим деткам сами. была возможность сравнить множество молокоотсосов. именно тогда я пришла к выводу, что Авентовский исис самый лучший - не шумный, всегда можно взять с собой в любое место (нет привязки к розетке), не шумный, сам регулируешь срокость и ритм отсоса, 5-лепистковая насадка очень классная, к нему подходят любые примочки авента (я пользуюсь всем от авента - молокоотсос, пакеты одноразовые с бытылкой, бутылка, соска к бутылке с разными скоростями, поильник - все универсально подходит. а авентовские бутылки - лучшие, сколько я всего в свое время перепробовала), да и дешевле он меделы. даже девочки, у который был авент и медела всеже склонялись к авенту.
11 фев 2007, 21:43
голосую за авент ручной и всякие принадлежности к нему для хранения молока, для кормления и так далее
12 фев 2007, 18:19
Все ОЧЕНЬ индивидуально.Моей соседке авент не подошел...Я на мужа ругалась "мир детства "не подошел.В итоге мы обе купили нашу советскую грушу за 50р.Могу вам оба отдать бесплатно.
13 фев 2007, 20:25
У меня Медела мини електрик. Превосходно работает, как от сети, так и от батарей. Ручные не понравились.
14 фев 2007, 00:22
+1
13 фев 2007, 23:35
Был Медела мини электрик, очень нравился. До него пробовала ручной, поршневой, уже не помню марки - ерунда полнейшая. Но на самом деле всё индивидуально, зависит от груди, в роддоме некоторые дамочки великолепно сцеживали молоко ручным авентовским.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)