Королевский горшок Fisher Price.
09 фев 2007, 10:03
Вот такой http://www.elephant.ru/index.php?item=3219 Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь пользовал уже. Стоящая вещь? Удобная? Нам скоро годик, пока к горшку не приучаем, но, думаю, через пару мес., начнем. Стоит такой покупать? Поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу горшков.
09 фев 2007, 11:04
Очень красивый горшок. У нас почти такой же, только попроще. Тоже со стульчиком. Очень удобный.
10 фев 2007, 01:01
Мы смотрели такой горшок, но он какой-то большой и не понятно удобный ли. В итоге купили горшок БебиБерн, оч класный.
10 фев 2007, 01:35
А у Вас нет ссылки, как он выглядит? Он в виде стульчика? Мне хочется именно в виде стульчика. Мне кажется, что традиционные горшки как-то низковаты. Мне бы, например, неудобно было сидеть, если бы, извините, попа была ниже колен :-) А в стандартных горшках обычно именно так. И еще мне здесь нравится, что сама емкость находится отдельно от сидения. Из обычного горшка ведь когда содержимое выливают, наверное, на стенки горшка попадает. Понятно, что горшок моется, но все таки...как-то не очень мне это нравится. Единственное, что немного смущает в Фишеровском горшке - емкость вынимается за ручку, которая находится спереди. Не будет ли ребенок, сидя на горшке, пытаться ее тянуть? Мне мама рассказывала, что у меня в детстве был подобный горшок-стульчик. Но емкость вынималась сзади. Хочу спросить у тех, кто видел Фишеровский горшок в реале - эта ручка от емкости - не выступает за стульчик, в смысле - ребенок не может за нее ухватиться, сидя на горшке?
10 фев 2007, 16:34
Я что-то не помню про ручку, а вы его сами не видели? Наш горшок довольно высокий, что-то не могу найти именно его, но вот посмотрите у Бебиберна есть такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2121
10 фев 2007, 00:44
Ну неужели ни у кого нет такого горшка? :-( Я тут почитала его описание - он, оказывается еще и музыкальный - когда ребенок садится на него, играет какая то мелодия, и в случае успешности "процесса" звучат фанфары :-) Не испугает это ребенка, как вы думаете? У кого, вообще, есть музыкальные горшки, поделитесь, пожалуйста - как ребенок на эту музыкальность реагирует?
10 фев 2007, 13:11
нас испугало..и приучение к горшку затянулось до 1,5 лет, я никак не могла понять,почему она плачет и выгибается когда я ее усаживаю,пока в гостях не посадила на обычный дешевый горшок без прибамбасов-все получилось:) купила в итоге горшок за 200р и проблем не знаю
10 фев 2007, 01:33
Покупай, конечно .Моя в восторге...пользуем уже с 6 месяцев.
10 фев 2007, 01:45
А как она на музыку реагирует? Её отключить можно, если что? И вот эта ручка, за которую емкость вытаскивают - она тут спереди. Ребенок за нее не может ухватиться? У меня дочка очень любознательная - весьма живо представляю себе как она в "минуту раздумий" вытаскивает это все из под себя :-)
10 фев 2007, 08:42
у нас такой, очень удобный, для сравнения - у нас есть и ок baby и бэйбиберн, этот лучше, он устойчивее и вообще, основательнее, удобно, что доставать утку можно отдельно от горшка, правда батарейки очень быстро садятся. обратите внимание, у фишер прайса есть новая модель, очень похожий на этот, только унитазиком, он еще лучше
10 фев 2007, 12:50
Спасибо. А я не видела новую модель нигде... Он где то уже продается?
10 фев 2007, 16:58
вот на него ссылка http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2011&e=detail&selcat=bgpty&pid=34819 мы покупали племяннице в США в интернет-магазине, наверняка можно найти из них доставку в Россию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей