А помогите в выборе кроватки. Плииииз!
09 фев 2007, 17:46
А посоветуйте, пожалуйста, с высотыопыта взращивания малышей!!! :) Здесь вот кроватка: три в одном. Я вот не моу найти в ней минусы. Одни только плюсы... А что вы думаете? Это нормальный выбор? Или обязательно должнабыть стандартная деревянная кроватка с решеткой? http://www.3ahodi.ru/catalog/1487/11635/
09 фев 2007, 17:59
на мой дилетанский взгляд, там слишком много лишнего :) например, карусель и укачивание. они вам и не пригодятся, чесс слово :) мой совет - посмотрите наши кроватки, "Можга". Она удобная, красивая и прослужит долго а все эти электронные штучки, как показывает практика, быстро из строя выходят :)
09 фев 2007, 18:04
+1 пока я ниже писала все, вы кратко и сказали мою мысль:)
09 фев 2007, 18:04
у нас нормаьная деревяшка и такая же манеж кровать(только другой фирмы) для путешествий в гости/дачу в манеже конечно можно спать, моя спала днем, на втором ярусе, пока была мелкая, а в гостях и по 2 недели спала в ней и на верхнем и на нижнем(когда уже переросла верхний:)), вобщем-то вещь хорошая, многие тут писали(и вам наверное напишут еще) что можно в ней ребенку спать, но если на постоянку ее использовать, тотолько купить матрас нормальный, я не знаю, не покупала, спала на том, что в комплекте, но я и постоянно не использовала. еще одна деталь, многие ман-кровати используются до определенного веса, мой манеж идет до 4лет примерно(точно не помню вес указанный в паспорте, но как раз выходит средний возраст 4года) т.е. получается что как и обычная кроватка детская, но этот манеж кажется на меньшее расчитан, в описании я не вижу, но где-то читала, как и большинство таких манежей идут до 2 лет. мож всеже купить кроватку нормальную и такого плана манеж для путешествий, только попроще, без вибрации(которая кстати не факт, что понадобится, чаще и не нужна бывает) и карусели и прочих не особо нужных наворотов(но начинающим мамам все навороты кажутся оч. необходимыми:))
Anonymous
09 фев 2007, 18:16
Ну, держитесь :))))) Во-первых, смотреть на мир сквозь сетку на боковинах - вредно для формирующегося зрения малыша. Во-вторых, такие манежи не в состоянии обеспечить хорошую, ровную и довольно жесткую поверхность для сна. В-третьих, поверьте, что так низко наклоняться к ребенку - не самое большое удовольсвтие для маминой спины. В-четвертых, ничего полезного в вибрации нет ИМХО. Ну, и в-пятых - некрасивый он (или она? :))), хотя эта черта - совершенно субъективная.
09 фев 2007, 18:31
я не знаю как у других, но у меня в манеже довольно ровный и в меру жесткий матрас, всем кроме меня он кажется даже излишне жестким:) хотя как и писала я выше, те кто использует их на постоянку покупают матрасы нормальные. насчет зрения спорить не буду, хотя не считаю, что прям так безумно вредно если ребенок там только спит, но не суть, я завешивала вовремя сна(когда уже внизу спала она) полотенцем, чтоб не бликовал телик и вобще не дуло, о, кстати, они достаточно низкие, т.ч. любой сквозняк идущий по полу может как-то ..мешать мягко говоря:) а вобще сколько бы плюсов и минусов не находили мы в этих манежах, я все равно считаю, что нужна нормальная кровать ребенку, тут мы наверное заодно:)
Anonymous
09 фев 2007, 18:37
Однозначно заодно :) Если остро стоИт вопрос экономии - я бы поискала кроватку деревянную и этот манеж для путешествий б/у.
09 фев 2007, 23:35
Согласна. Это не кровать. Это временное пристанище ))) не обижайтесь. пожалейте себя и малыша вашего - самого дорого на всем свете.
10 фев 2007, 02:13
Тоже очень хотела это чудо, в3 месяца продали нашу кроватку, теперь в 1,3 покупаем сноваи опять же кроватку! Очень жалею, что продала первую, тк: --- ребенок учится вставать, держась за прутья --- даже сейчас будем приучать ребенка к кроватке и первое время укачивать, в манеже так не накачаешься --- на мой взгяд низко спать не очень хорошо, сквозняки --- дляпервого ребеночка все же хочется балдахин... мобиль... ах... красота, а в манеже это все не смотрится Покупайте кроватку!
10 фев 2007, 23:00
В качестве постоянной кровати не стоит покупать однозначно.....а как вариант для дачи\бабушки\манеж, не самый худший выбор....
10 фев 2007, 23:12
Если средства позволяют, то очень вам посоветую Стокке,очень качественная и хорошая и удобная кроватка, , вам не придётся покупать среднюю кровать, она очень многофункциональная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей