Колыбель. Какую???

09 фев 2007, 19:44
у меня дочке будет 2,5 годика когда появится второй ребеночек, поэтому в детской не получится что бы они спали вдвоем, значит маленького к нам в спальню, если туда поставить детскую кроватку - то не пройти. вариант приобрести колыбель -подскажите что надо учесть при ее покупке!!!
09 фев 2007, 19:50
Мне нравятся вот такого плана колыбели: http://www.eva.ru/albumpage/120049/1.html У нас похожая была. Компактная, удобная, красивая, изредка пользовались функцией укачивания. Пластиковые колыбели вроде Симплисити мне совсем не нравятся, но вы уж тут на свой вкус ориентируйтесь.
Anonymous
09 фев 2007, 20:03
В Симплсити всего несколько пластиковых деталей, а так там металл (каркас) и ткань.
09 фев 2007, 20:19
А что это меняет? :))) Я не очень правильно написала, я имела в виду недеревянные, а уж из пластика они или из металла - для меня неважно.
Anonymous
09 фев 2007, 20:57
Я для полноты информации написала, а не для спора. В Вашем сообщении была неточность (недеревянная и пластиковая это не одно и тоже), я на нее указала, только и всего. Для Вас это не важно, но совет-то Вы другим даете, вот, чтобы других не путать, я и уточнила.
10 фев 2007, 21:31
Да, извините, я действительно некорректно выразилась :)
09 фев 2007, 20:02
у нас была похожая -как по ссылке,которую Вам дали-мне очень нра, ИМХО лучше чем всякие там с вибрацией
10 фев 2007, 19:57
А какая она по высоте? К кровати удобно подкатывать, чтобы ночью особо не вставать?
10 фев 2007, 20:27
у нас не было колесиков. по высоте-с кровати удобно и видно ребенка
10 фев 2007, 20:35
Мы собираемся покупать такую колыбельку: http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=829 Выбрали её потому что пластиковые не нравятся, а это деревянная, и большого размера (пластиковые как правило значительно короче).
10 фев 2007, 22:25
у нас такая! оч удобная, и главное-вся воздушная, т.к. дети, ИМХО, не любят когда их от мира закрывают, им же надо смотреть, что происходит, а к ним в мазе бортики как раз маленькие:)
12 фев 2007, 01:24
до сих пор прибываю в востроге от неё:) как жаль, что старшему такую не купили:(
16 фев 2007, 00:00
Девочки, а у меня к вам вопрос, а эта колыбелька с матрасиком продаётся? Если да, то что там за матрасик? Из чего?
17 фев 2007, 21:10
с матрасиком, из полипропилена вроде он
14 фев 2007, 01:09
Первое, что надо учесть, в вашем случае-размер колыбельки! Не пытайтесь сэкономит на месте! Берите самую большую! Так, чтоб месяцев до 6-8 хватило. Симплисити, например,говорят, ооочень мелкие, в 2-3 ребенок уже не помещается.
Anonymous
14 фев 2007, 01:27
Из "недеревянных" Симплсити как раз-таки и немелкая, месяцев до 5-6 должно хватить, потом просто небезопасно из-за детской активности. На мой взгляд, колыбельки и должны быть небольшими и на короткий срок, ибо предназначены именно для того, чтобы организовать для малыша "уютное гнездышко".
14 фев 2007, 01:38
Да, но у Автора через "короткий срок", насколько я поняла, места больше в квартире не станет. Поэтому я и рекомендую люльку попросторнее, чтоб на подольше хватило! Про Симплисити-возможно, не спорю, у самой ее не было, это я здесь, на еве, в отзывах про нее прочитала.
Anonymous
14 фев 2007, 01:45
На подольше с колыбелькой как-то опрометчиво рассчитывать :). Дети многие в 6,5-7 месяцев уже начинают подтягиваться, вставать на ножки, тут уж даже самая просторная люлька не спасет. Все равно к этому сроку придется "кроватный" вопрос решать.
17 фев 2007, 16:41
Вот и у меня похожая ситуация, доче 2.9. Сыночек родился 1 февраля. Купила колыбель Симплисити. Супер. Особенно функция вибрации выручает со сном проблем нет.
17 фев 2007, 20:38
У нас была плетеная. Заказывали в отто, большая удобная, мы только в 8 мес. перелезли в кроватку. Обошлась в 99 евро + сервисный сбор, в комплекте были обвеска с балдахином и постельным бельем и матрасик. Сейчас друзьям отдали, в паспорте можете фотки глянуть.
12 фев 2007, 01:34
У нас была в виде плетёной корзины с балдахином и на каркасе на колёсиках, можно её использовать и без каркаса, просто как корзину. Очень удобно, можно возить из комнаты в комнату и по размеру она не крошечная, нам хватило месяцев до 7, да и то только потому, что ребёнок научился вставать и мог через край свеситься. Она кажется польская была.
14 фев 2007, 21:06
На чём остановиться: на Simplisity http://www.damasha.ru/?m=c&g=12109071010&filter=&sort=&dir= или на плетёной колыбельке http://magazzin.ru/catalog/dlyadetey/mebel/kolibel/ цены не смотрите, т.к. берём б/у... У первой нравится, что можно использовать как прикроватный вариант, а у второй - экологичность...
15 фев 2007, 23:43
У нас была вторая. Очень довольны. Когда засыпала, ставила рядышком, потом отктывала. А если ночью просыпались, не вставая тихонько покачивала. Доче там было уютненько. Спали в ней до 7,5 мес.
17 фев 2007, 17:26
Я за Симплисити, ничего страшного в ней нет, в плане экологичности я имею ввиду. Всего чего касается деть все из хлопка, стирается. Колыбелька очень удобная!!!!
14 фев 2007, 22:02
http://www.leanderform.dk/
15 фев 2007, 20:50
http://www.balticloza.ru/d_mebel.htmll Указанная цена включает в себя стоимость доставки в Москву. Мы такую купили (только без белья, т.к. ни матрас - гречиха, ни белье - синтетика не понравилось). Кокосовый матрас уже купили отдельно, комплект в люльку будем шить сами.
16 фев 2007, 10:55
клёвый сайт...а как заказывали и сколько времени ушло на доставку?
18 фев 2007, 00:29
Я написала им на почту в середине января, кажется. Сразу ответили, что доставка будет в конце месяца. Так и вышло. Когда забирала свою, видела еще несколько люлек. Так что, может, запас у них какой-то сейчас есть, может и раньше доставят.
18 фев 2007, 06:42
А они куда доставляют? У них что-то типа представительства в Москве? Написала им на мейл...пока чего-то молчат...может в понедельник отреагируют...
15 фев 2007, 21:53
колыбель будет нужна всего на 6 мес. наверное лудше приобрести кровать для дочки что постарше и ее потом можно придвинуть к своей чтоб не было тесно спать с мужем,а заодно и ширму чтоб дети не видели интимные моменты родителей
18 фев 2007, 13:18
вы не поняли у нас у старшей дочки есть своя комната, а маленького я как раз хочу на месяцев шесть к нам чтобы ночью в другую комнату не бегать и самое главное чтобы маленький не будил дочуру.
15 фев 2007, 21:55
все это можно приобрести в икея
15 фев 2007, 23:46
у нас симплисити, до 6 мес. дочка спала, очень довольна ею. Колкрафт не берите- она маленькая. Кстати можно и б/у взять, сужу по своей- она как новая(свою не продаю, так что не сочтите за рекламу).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)