Проблема с одеждой
09 фев 2007, 19:55
Ребенку скоро год. Начала потихоньку прикупать новую одежду на весну-лето и столкнулась с такой проблемой: если штаны налезают на попу то они нам ну очень длинные а у рубашек рукава прям как у Пьеро.Может быть кто-нибуть посоветует какие-нибуть марки одежды?
09 фев 2007, 21:58
Из Мазы не пробовали?
10 фев 2007, 19:05
Нет не пробывали.А где он находится?
10 фев 2007, 21:59
www.mothercare.ru у нас пока с этой одеждой проблем не было, но может быть раз-на раз не приходится. В Премамене пару раз штаны покупали, узкие нам были (
09 фев 2007, 22:55
Про штаны могу сказать. У нас всегда была толстая попа и пузико, поэтому в основном я беру на размер больше штанишки, внизу подрезаю или подшиваю, лямки (если полукомбез) ушиваю. Но до отпускания штанин еще ни разу дело не дошло, в пузе не застегиваются ;-)
11 фев 2007, 15:37
Я покупаю всегда на пару размеров больше. Чтобы сейчас не сдавливали животик и памперс. Не особо надеюсь, но такое впечатление, что это все мы ещё поносим, когда перестанем в памперсе ходить. Штанишки и рубашечки подогнуты, детеныш чувствует себя свободно.
Anonymous
11 фев 2007, 15:49
То есть ребенок у вас не очень рослый, но пухлячок - я правильно поняла? Если да - то вам должна, наверное, подойти Маза. У нас с ней другая картина - если по росту подходит, а вот размер - никак, все велико :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей