Слинг-шарф для лета. Какой?

10 фев 2007, 14:11
Заказала Юджи, а он оказался на ощупь как джинса, плотный очень, а уж когда им обернешься - летом будет жарко однозначно. Есть ли шарфы из легкой, трикотажной ткани?
10 фев 2007, 14:21
омама наверное тоньше будет, джинса на прохладную погоду лучше, я пробовала юджи- хлопок- пока ребенок маленький нормально, на большого мне плечи больно
11 фев 2007, 00:08
Мне Юджи вообще не понравился, складки не лежат, грубый какой-то, смотрится не очень. Может быть он после стирки станет мягче? Материал - хлопкострейч.
11 фев 2007, 00:47
ну да грубоват на ощуть, у меня дидимос есть- классный, но летом в нём жарко, омаму я только трогала- он тонкий достаточно, на лето в принципе самое оно, один минус у трикотажа- как только ребенок тяжелее становиться, то слинг тянеться
Если вас именно трикотаж интересует, то hug-a-bub самый подходящий вариант. Говорят, что вообще нежаркий, видать страна-производитель сказывается :)
11 фев 2007, 00:09
Где его можно купить или посмотреть в инете? И сколько стоит?
Стоит прилично :). Но на мой взгляд это самые красивые шарфы, не купила себе такой только из-за того, что трикотаж. http://hugabub.livejournal.com/
13 фев 2007, 22:53
бязь и жаккард вроде подойдут! зайдите к СЛИНГОМАМАМ, там есть ссылка, на то, какие ткани подходят на слинг вообще, найдет и легкие. кстати, у подруги похож на Юджи (по расцветке), но похоже обычный хлопковый материал, совсем не тянеться и тоненький очень. Да вообще, ИМХО, легче ткань купить и сшить!
14 фев 2007, 09:25
Из трикотажных самый тонкий, какой я видела и держала в руках, это MaM ECO SET http://teddymarket.ru/item1804.htmll , он однозначно тоньше Омамы, Хугабуба, Гармонии и т.д. А почему вы хотите именно трикотажный? К лету вы уже значительно подрастете, вам вполне можно использовать нетянущийся шарф, Дидимос, Хоппедиз, можно из ситца на лето сшить себе простенький, тоненький шарфик :)
17 фев 2007, 17:06
У меня Хугабуб, ткань тонкая...
17 фев 2007, 16:33
У меня Bebina, привезли из Германии, он натуральный хлопковый, особым образом тканый, в нем не жарко и тянется только под определенным углом. Но носили его мало, думаю, потом, когда оставим коляску, будем брать на дальние прогулки, чтоб дите спящее обратно на руках не тащить.
17 фев 2007, 21:55
дидимос Индия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)