Шлемики MaksiMo -вопрос

10 фев 2007, 15:03
Девочки подскажите,кто носил.Купила на распродаже шлемик,весенний 100% хлопок.Очень понра из-за резиночек по лицу и под шейкой.Обхават головы у нас 47-48,взяла размер 47.49 был значительно больше.Вопрос в следующем-после стирки садятся?Ехать менять просто край географии,да и шлем просто супер.У дитенка еще толстое округлое лицо,боюсь натирать будет,сейчас,только-только,но если потянуть сзади еще есть место.Может кто носил такой?
10 фев 2007, 22:56
растягиваются очень сильно, после стирки чуть подсядет, но через парураз опять потянется....ИМХО шлемы у них большемерные....я шапки их люблю очень....качество офигенское. .. Вы к стати на какой распродаже осчастливились? Весна есть уже?
10 фев 2007, 23:20
Купила за 850 в коньково,в снеговике.Не знаю дорого это или нет.Весенний,запала на резинки,очень хорошо обтягивает мордашку и шейка прижата,не задует.Прошлогодний шлем размера 52 был меньше 49 размера,того который я хотела.Парадокс,продавцы в шоке сами.Пометавшись, взяла 47.Вот теперь думку гоняю,потянется или сядет)Спасибо за ответ,уж думала никто не носит.Шапочки были,но не скажу какие,смотрела шлемы.В принципе им позвонить можно,очень любезные,по телефону отвечают
Носят, носят. Я только их шапки и покупаю. Про шлем только ни чего не скажу, не брала. Думаю, Вам верно сказали, растянется, после стирки подсядет и снова растянется.
11 фев 2007, 18:47
Вообще-то никогда не замечала, что у них шапки большемерные. Всегда покупаю размер в размер, все соответствует, ничего не растягивается и во время стирки не садится (это же хлопок). Измерьте ребенку голову, и смотрите по размеру, ведь голова не очень быстро растет. Я купила уже из новой коллекции, с длинной кисточкой молочного цветв с орнаментов. Покупала не в Москве, у нас цена за шлем 700 руб.
11 фев 2007, 22:29
мы с шапками всегда размер в размер попадаем....а шлемики у них странные!!!
11 фев 2007, 22:33
А чем странные?
11 фев 2007, 22:33
Спасибо,у нас видимо одинаковые шлемы,у меня по описанию такой же.Все-таки решила мужа сгонять за большим.Если что вставлю резиночку по личику там довольно легко можно распороть.У нас голова 48 а там размеры 47 и потом 49,вот я и заметалась (
12 фев 2007, 07:40
Наверно, так будет правильней.
12 фев 2007, 09:01
Шлемик Вы купили шикарный,у нас такой же есть, только хочу Вас немножно расстроить, в дисконте Кенгуру они по 350 руб. Сама там покупала( были и с пумпонами и просто шлемиком)
12 фев 2007, 09:40
Мне тоже шлем очень нравится,во всяком случае внешне он лучше реймы и скики тем более,сравниваю со своими.Надеюсь что нашла свою марку)Насчет дисконта,не подскажете где он находится?На будующее.По описанию у меня другой шлем с трубочкой сзади.Просто гладкие тоже смотрела,но рацветка была одна
12 фев 2007, 15:13
Дисконт на Таганке. В плане шапок, просто клондайк.....покупаю всегда шапки только там, маниакально по 3-4 за раз....дороже 350руб МиксиМо и Штранталера не разу не видела... Шлемики там сейчас только как буратино....в смысле сзади с такой штучкой.... Одежды выбор не большой, но можно нарваться на редкость :) Однажды ботинки Натурино были за 700р. :))) Советую. Есть тел., можно позвонить спросить, рассказывают всегда....
12 фев 2007, 18:25
Спасибо.У меня как раз шлемик как у буратино,чудненький.Прям озадачилась,может рвану за шапками,тоже больна на эту тему)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)