Шлемики MaksiMo -вопрос
10 фев 2007, 15:03
Девочки подскажите,кто носил.Купила на распродаже шлемик,весенний 100% хлопок.Очень понра из-за резиночек по лицу и под шейкой.Обхават головы у нас 47-48,взяла размер 47.49 был значительно больше.Вопрос в следующем-после стирки садятся?Ехать менять просто край географии,да и шлем просто супер.У дитенка еще толстое округлое лицо,боюсь натирать будет,сейчас,только-только,но если потянуть сзади еще есть место.Может кто носил такой?
10 фев 2007, 22:56
растягиваются очень сильно, после стирки чуть подсядет, но через парураз опять потянется....ИМХО шлемы у них большемерные....я шапки их люблю очень....качество офигенское. .. Вы к стати на какой распродаже осчастливились? Весна есть уже?
10 фев 2007, 23:20
Купила за 850 в коньково,в снеговике.Не знаю дорого это или нет.Весенний,запала на резинки,очень хорошо обтягивает мордашку и шейка прижата,не задует.Прошлогодний шлем размера 52 был меньше 49 размера,того который я хотела.Парадокс,продавцы в шоке сами.Пометавшись, взяла 47.Вот теперь думку гоняю,потянется или сядет)Спасибо за ответ,уж думала никто не носит.Шапочки были,но не скажу какие,смотрела шлемы.В принципе им позвонить можно,очень любезные,по телефону отвечают
11 фев 2007, 00:05
Носят, носят. Я только их шапки и покупаю. Про шлем только ни чего не скажу, не брала. Думаю, Вам верно сказали, растянется, после стирки подсядет и снова растянется.
11 фев 2007, 18:47
Вообще-то никогда не замечала, что у них шапки большемерные. Всегда покупаю размер в размер, все соответствует, ничего не растягивается и во время стирки не садится (это же хлопок). Измерьте ребенку голову, и смотрите по размеру, ведь голова не очень быстро растет. Я купила уже из новой коллекции, с длинной кисточкой молочного цветв с орнаментов. Покупала не в Москве, у нас цена за шлем 700 руб.
11 фев 2007, 22:29
мы с шапками всегда размер в размер попадаем....а шлемики у них странные!!!
11 фев 2007, 22:33
А чем странные?
11 фев 2007, 22:33
Спасибо,у нас видимо одинаковые шлемы,у меня по описанию такой же.Все-таки решила мужа сгонять за большим.Если что вставлю резиночку по личику там довольно легко можно распороть.У нас голова 48 а там размеры 47 и потом 49,вот я и заметалась (
12 фев 2007, 07:40
Наверно, так будет правильней.
12 фев 2007, 09:01
Шлемик Вы купили шикарный,у нас такой же есть, только хочу Вас немножно расстроить, в дисконте Кенгуру они по 350 руб. Сама там покупала( были и с пумпонами и просто шлемиком)
12 фев 2007, 09:40
Мне тоже шлем очень нравится,во всяком случае внешне он лучше реймы и скики тем более,сравниваю со своими.Надеюсь что нашла свою марку)Насчет дисконта,не подскажете где он находится?На будующее.По описанию у меня другой шлем с трубочкой сзади.Просто гладкие тоже смотрела,но рацветка была одна
12 фев 2007, 15:13
Дисконт на Таганке. В плане шапок, просто клондайк.....покупаю всегда шапки только там, маниакально по 3-4 за раз....дороже 350руб МиксиМо и Штранталера не разу не видела... Шлемики там сейчас только как буратино....в смысле сзади с такой штучкой.... Одежды выбор не большой, но можно нарваться на редкость :) Однажды ботинки Натурино были за 700р. :))) Советую. Есть тел., можно позвонить спросить, рассказывают всегда....
12 фев 2007, 18:25
Спасибо.У меня как раз шлемик как у буратино,чудненький.Прям озадачилась,может рвану за шапками,тоже больна на эту тему)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей