Куклы Zapf creation
10 фев 2007, 16:42
Здравствуйте. Дочка стала просить Baby Born, зашла в магазин и глаза разбежались. Этих кукол огромное множество(Baby born, Annabell, Chou-chou и др). Подскажите, пожалуйста, чем вы руководствовались в выборе куклы и в чем их принципиальное отличие? Также интересуют любые отзывы об этих куклах, может быть лучше что-то другое, посмотреть. Спасибо.
10 фев 2007, 17:31
У нас дочка выбрала Бебби Анабель, которая плачет смеется и сосет бутылочку и соску, но не писает-какает и ее нельзя купать (это про Бебби Борна) А так посмотрите в архиве полно топиков про этих кукол.
10 фев 2007, 19:23
Я бы с радостью посмотрела, но архив, почему-то так и не работает, по-моему уже давно. или это только у меня он не открывается?
11 фев 2007, 15:08
Мы выбрали Беби Борн. Плюсы: с ней можно купаться в ванной (доча очень любит всех мыть!), пьет из бутилочки и писает в горшок, соска во рту- глазки у куклы закрыты, плачет (из глаз течет вода). Минусы: не говорит, не сосет соску (Шу-шу и Анабель.
11 фев 2007, 17:07
Спасибо, я также склоняюсь к Baby Born из плюсов, также можно добавить, что для Baby Born не нужны батарейки.
11 фев 2007, 22:59
из минусов ББ-он тяжелый, хоть и без батареек, но я тоже выбрала его, т.к. можно купать.
12 фев 2007, 07:44
У нас есть Беби Бон и Шу-Шу, так ребенок играет всем понемногу. Если купать и переодевать, то Беби Бон, если просто поносить, поукачивать, то Шу-Шу. Думаю, что надо купить Беби Бона, т.к. он более функционален.
13 фев 2007, 09:28
Спасибо, всем за ответы. Купили Baby Born. Ждем дня рождения, чтобы вручить :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей