Развивающий коврик для 0+ посоветуйте, плз!

10 фев 2007, 18:29
Привет! Совсем скоро я стану мамой маленькой девочки и озадачилась вопросом - какой развивающий коврик выбрать для малышки? Очень хочется, чтобы он был мягким и теплым, потому что пол у нас все же очень холодный; интересным и какими-нибудь дугами, чтобы в самом начале дитенок мог лежать на спинке и смотреть на игрушки, а потом не нужно было покупать другой, когда можно будет выкладывать на животик. Буду признательна за любые советы и мнения! И еще вопрос относительно автокресла. Кто пользовался таким: http://www.moi-mir.ru/product_info.php?item=236&pid=2023 ? Выбираю или его или вот это: http://www.moi-mir.ru/product_info.php?item=236&pid=1998 Что лучше?
10 фев 2007, 19:15
Из этих двух Chicco лучше. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24879624 а коврик штука достаточно бесполезная. когда кладешь на него ребенка - игрушки слишком близко к глазам получаются - вредно. а потом и неинтересно уже с ковриком играть. ИМХО.
10 фев 2007, 19:50
Спасибо!
12 фев 2007, 22:18
У нас тини Лав не линял. Вообще. Играли с 1 мес до 2.5 лет. Выстраивали всякие композиции на нем.
14 фев 2007, 00:14
И у нас не линял! Отличный коврик! Со всех сторон! :)
16 фев 2007, 17:56
ППКС: не линял, доча очень его любили. играла до 1,5 лет
Anonymous
20 фев 2007, 15:52
и унас не линял, оч. хор. коврик
10 фев 2007, 21:08
Очень популярны коврики Тини Лав. В принципе, ничего против не имею, но мне не понравилось, что он просто БЕЗБОЖНО линяет! Один раз в холодной воде постирала - цвета совсем-совсем не те стали.
13 фев 2007, 10:34
И еще забыла. Коврик серии Африка. Неудачно сделан блок музыкальный (который вставляется). Иногда, когда ребенок головой ложился на блок для батареек, ему было больньно. Там край желтой пластмассы получается как бы углом. Когдла трогаешь рукой, кажется, что все ок, но головой на него попасть - мало не покажется.
13 фев 2007, 21:49
у нас такой коврик был. никаких проблем не было. довольны безумно и ребенка тоже. стирается, не портится. после полугода активного использования выглядит как новый.
11 фев 2007, 15:51
посмотрите в паспорте у меня. коврик Тини лав - тоже выбирала, чтобы много развивалок было и цвета яркие.
11 фев 2007, 16:39
http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=31
11 фев 2007, 20:39
Спасибо большое за последнюю ссылку! Именно такой коврик я хотела купить!
12 фев 2007, 18:33
тини лив разв. коврик "африка" и познавательная дорожка можно в кровать прицепить к прутьям,можно на полу,т.к. детали теплые-вроде синтепона."африка" более тонкий сам коврик ,а игрушки потом вешают в прогул.коляску.За оба 1500р.Каждый хорош по-своему.А что еще ребенку понравится не факт.?!Есть смысл купить хороший б\у.У нас после одного ребенка,После стирки не линял--там просто нечему,видимо зависит от модели.тел. 8-916-180-65-52может пригодится,еще чего надо?
13 фев 2007, 15:36
А Вы не могли бы выложить в Паспорт фото? Меня заинтересовало Ваше предложение, но хотелось бы посмотреть.
13 фев 2007, 15:42
у меня был тини лав афика и кс*кидс до сих пор считаю, что удобнее обычный коврик без дуг + к нему турник, дуги были не удобны, кластьи доставать ребенка из под них мне не понравилось, так и стоят эти дуги уже 2года в шкафу. т.ч. я осталась довольна мишкой Кс*кидс и турником Толо к нему.
13 фев 2007, 23:47
У меня сейчас развивающий коврик "Африка" от Тини Лав, неплохо, немного линяет, но не так чтобы очень... Но сходила по ссылке и сейчас я выбрала бы другой, или "остров" (впечатлило кол-во игрушек), или "Kick&Play" - производит впечатление более теплого; бортик, опять же, не лишним будет, да и площадь за счет тех же бортиков побольше. Моему 5, уже достаточно быстро уползает с коврика, а на плиточный пол пыталась его выкладывать, но очень больно при перевороте бился головой даже сквозь коврик. Так что выкладываем на ковре в гостиной. Из плюсов - легко стирать и быстро сохнет... Так что думайте:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)