Мы мерзнем в Керри на меху. А вы?

11 фев 2007, 21:59
Я про варежки. Не знаю, как поправить название темы:-( Приходим с прогулки - руки у ребенка холодные. На улице ну минус 10, не больше, гуляем час примерно, приходим, снимаю варежки - ручки холодные, не ледяные, но не теплые даже близко. Что за фигня? :-( Придется надевать под них шерстяные варежки, тоже морока:-(
11 фев 2007, 22:50
мы пока не мерзли,гуляем тоже час,сыну 1,5
11 фев 2007, 23:05
Мы приходим, руки теплые.
11 фев 2007, 23:50
И у моего ребенка тоже мерзнут. :( Весь теплый, а руки ледяные.
12 фев 2007, 00:59
у нас раз на раз-когда холодные, когда нет..такая же история была с Джордоновкими руковичками-такие же как керри
12 фев 2007, 11:01
Вот и у нас - несколько раз были теплые, я расслабилась, а в последние дни - все холодные и холодные:-(
12 фев 2007, 01:06
А как гуляете: активно? Может с прогулки до дома далеко едете? Заметила, что у дочки ручки холодные (и ножки тоже), если сидит в санках или коляске долго, а если ходит или бегает на прогулке - все теплое.
12 фев 2007, 11:02
Да обычно немного ходит, немного копает, потом катается с горки на санках. В коляске долго сейчас не сидит, мы вообще без нее гуляем. Не могу проследить закономерности, чтобы сидел - и холодные, бегал - и теплые:-(
у нас горячие ручки
13 фев 2007, 19:56
Нам год и два месяца, после часа прогулки руки огненные в Ленне! Попробуйте тоненькие шерстяные поддеть. Не расстраивайтесь! Завтра +2 обещают!!!
14 фев 2007, 11:36
Я не расстраиваюсь:-) Я просто недоумеваю - то теплые, то холодные. И мама тут еще меня подпиливает "пришли с прогулки, руки ледяные, надевай шерстяные". А мне непромокайки больше нравятся - к ним не липнет ничего и не надо таскать с собой сменные варежки.
12 фев 2007, 02:53
У нас теплые. Были один раз прохладные, но мы ехали долго в коляске.
12 фев 2007, 11:52
Мой в любых варежках мерзнет, в Керри в том числе. Под них надеваю вязаные и руки после 1,5 ч. гуляния более-менее не ледяные :)
12 фев 2007, 12:26
Так же собираюсь делать. Вот думаю, удобно ли ему будет хоть лопатку брать?:-(
13 фев 2007, 11:47
Моему и просто в Керри неудобно ;-) Так что уже без разницы
13 фев 2007, 12:07
Мой с ними уже смирился:-)
12 фев 2007, 15:06
мы не мерзнем ,руки всегда горячие, а в обычных шерстяных замерзаем
12 фев 2007, 15:20
Мы приходим с теплыми руками, еще ни разу не замерзли, сколько бы не гуляли.
12 фев 2007, 15:45
У нас варежки такие же, как у вас. Ручки всегда очень теплые, особенно если активно гуляем. Мы на улице всегда деятельные- колясочку катаем, лопаткой снег копаем, в мячик играем. Но мне кажется, что еще нас спасает теплая кофта, которую я ему связала (фото в паспорте). У нее длинные рукава, могут закрыть половину ладони. Когда в колясочке продолжительное время катаемся, то ручки действительно бывают холодненькие, но не ледяные. Все подруги по моей наводке приобрели эти варежки, все довольны.
13 фев 2007, 12:07
Вот я чувствую, что что-то тут не так:-( У меня сын вроде не мерзлявый. Активным его не назовешь, но и столбом он не стоит постоянно. Вчера гуляли - вроде теплые ручки были, почему бывают холодные понять не могу:-(
13 фев 2007, 16:01
Обидно, конечно. :( Хотя я вспоминаю, какие ледяные ручки были у деток моих приятельниц, что в ужас бросает. Они, бедные, чуть на стенку не лезли, мы им ручки пытались растирать, те орали. То есть настолько у них ручки мерзли! Потом девочки приобрели Керри- совсем другое дело по сравнению с тем, что у них было. У одного мальчика до этого были толстые пуховые перчатки (тепло, но как только слегка намокнут, то уже не спасают), а у другого толстенные непромокайки, купленные в Банане-маме.
13 фев 2007, 11:03
Может ручки потеют, потому и мерзнут. Мы в эту зиму пару раз их одевали, так дочка просила снять говорила жарко :)
13 фев 2007, 12:00
к рукам это не относится ;-)
13 фев 2007, 23:07
мы БЕЗ варежек гуляем и не мерзнем:) я такая же в детстве была:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)