PegPerego Plico p3 или Maclaren Techno Classic
11 фев 2007, 23:19
Собственно сабж. Выбираю какая из этих колясок. Весной пересаживаю из люльки в прогулку, вот все мучаюсь с выбором. В совсем легких по весу не понравилось нет подножки, гориз спинки и т.п. Эти по функциям, весу, аксессуарам (чехол, накидка) примерно равны. На совенке смотрела в живую, катала по павильону. Но так и не определилась :( Нравятся обе! Может кто наблюдал в работе обе коляски сразу (типа одна своя другая соседки) Интересно как они зимой едут.
12 фев 2007, 10:49
У меня обе коляски, вернее даже 3...У меня плико и квест Макларена. У брата Техно ХТ. Так вот. Берите Макларен, не пожалеете. Я с самого начала хотела Макларен, но так как тогда они почему-то в продаже не появлялись(не сезон видно был), купила Плико. А потом всё равно пришлось покупать Макларен. И брату купила Макларен. Он тоже не хотел, а потом они меня с женой долго благодарили. Самая лучшая коляска, во всех отношениях. ХТ очень хороша, и спинка раскладывается полностью, и удобная, и аксессуары есть.Ребёнка пересадили в год,но по мне можно и раньше. А самое главное в отличии от Плико её просто удовольствие возить, она очень маневренная.(Плико менее маневренная, не во все двери проходит, по моим лестницам не прыгает, а таскать её на себе с ребёнком ой-ёй-ёй!!!)Плико тоже хорошая, но всё же просто хорошая, а Макларен ОТЛИЧНАЯ!!! И мамочки на улицах все завидуют...Но это уже мелочи...Удачной покупки.
12 фев 2007, 12:31
Макларен..у меня у самой вообщето Плико, но итогам двух сезонов использования на той неделе заклинил рычаг открывания коляски..в итоге мы ее теперь открыть не можем((((потом скажу, что корзина протерлась, вдиимо для наших улиц она очень низко расположена
12 фев 2007, 18:09
Спасибо за советы! А вот единственный момент меня у макларена волнует, как зимой ведет себя солнцезащитный козырек на Техно ХТ, не дубеет, не трескается? Или зимой лучше другую прогулку брать?
12 фев 2007, 16:42
Тоже выбираю из этих 2-х, но склоняюсь все же больше в сторону Плико. Все говорят про суперманевренность Макларенов (это, конечно, плюс), но лично я вижу в коляске следующие минусы, которые меня совсем расстраивают: 1. При сложении коляски у Макларена колеса смотрят в разные стороны и она самостоятельно не стоит, значит придется ее куда-нить облокачивать, а у меня в прихожей светлые обои. Да и вообще извазюкаться легко когда складываешь, особенно по грязной погоде. 2. Опять же при сложении колеса пачкают капюшон. 3. Мне не нравиться механизм раскладывания подножки (хотя наверное к этому привыкнуть можно) 4. Ну и совсем уж ИМХА - грустные у них расцветочки :( А Плико в этом году такие яркие появились
12 фев 2007, 16:56
Только не плику... у нас была - врагу не пожелаю. Макларен в разы лучше хотя бы тем, что у него резиновые колеса. Разъезжающиеся колеса, скрипы, стенания, громыхания и подергивания - это все, что я могу вспомнить о плике. Из плюсов - ремни безопасности у перег удобные, но ради ремней все прочие качества плики я вытерпеть не смогла.
12 фев 2007, 17:07
Как не резиновые у Плики? В субботу собственноручно пробовала - резиновые (ну такие же как у Маков - типа каучука). Можт они в этом году начали резиновые делать? (это была коляска 2007 г.) Вот такая http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=238
12 фев 2007, 17:15
Да...Только вот они всё время как-будто в разные стороны стремятся. Это я заметила только через неделю после покупки. Какое-то странное впечатление от них. Да вообщем какая разница. Каждому своё нравится. Кому-то красивую расцветку подавай. Кому-то надо чтобы она удобная была. Каждому своё.
12 фев 2007, 17:11
А Вы просто ребёнка посадите в обе. И сразу станет понятно. Моя дочь просто села в Макларен и вылезать не хотела весь день! Хотя расцветка конечно у Плико потрясная... А по родительским ощущениям, уж лучше измазаться, чем отдать кучу денег и потом мучиться с тем, что колёса просто в разные сторон едут и ты не можешь толком коляску ни в какую сторону повернуть. А на Макларене можно везде ездить. мы её и в лесу и на даче использовали и за границу с ней летали, в самолёте очень удобно. Но это всё ИМХО.
13 фев 2007, 17:41
Девочки, а складывается что компактнее???
13 фев 2007, 19:03
Макларен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей