вопрос опытным мамам
12 фев 2007, 13:45
мы пока находимся в беременности, но прогуливаясь по саитам детских магазинов мне стало интересно насколько практично и как долго сможет находиться в этои люльке ребенок http://www.funkids.ru/item/kids/product_3112.htmll
12 фев 2007, 14:25
моя бы максимум 2 недели, потом она начала выгибаться, и таким методом продвигаться куда ей надо. так что свернуть люльку на один бок ей не составило бы труда. Если уж она подушку сдвигает :) А вообще зачем вам люлька? Для детишек такого возраста она лишний пылесборник.
12 фев 2007, 14:38
колыбели тут обсуждаются раз в неделю:) практично в том, что ее можно возить по всей квартире, можно брать с собой на кухню и т.д., короче мобильная вещь,это по отзывам обладателей. ребенок там мес до 6 помещается, это исходя из средних размеров детей, а кому-то уже и в 2-4 тесно:)но колыбельки тож разные бывают, жаль, на сайте нет размеров колыбельки. Функция укачивания не очень нужная вещь, чаще пишут, что бесполезная. каруселька там слишком бледной расцветки, как правило дети на такие не обращают внимания, им надо ярче, контрастнее и т.п. полгода пролетят мигом, т.ч потом надо кровать покупать.
12 фев 2007, 15:03
не практично, месяца на два хватает, вместо нее можно просто колясочной люлькой пользоваться :)
12 фев 2007, 16:07
мы в коляске "жили" месяца три-четыре, пока оч. живот болел - укачивались как безумные. Но мы и коляску на улицу не часто таскали - на балконе спали преимущественно. С коляской проьблема мытья колес актуальна. Но колыбелька эта все-таки ИМХО только на перв. неск. месяцев, пока неребнок не оч. активный, легко качать, за собой возить - кратку-то так не потягаешь. С др. стороны, можно коляскочной люлькой обойтись.
12 фев 2007, 16:14
вот и я о том же :)
12 фев 2007, 15:58
Колыбельки Simplicity, например, такая http://www.funkids.ru/item/Simplicity-3015-GFR/product_3116.htmll , или такая http://www.funkids.ru/item/Simplicity-3060-BTL/product_2140.htmll длиннее примерно см на 10. У нас была как по второй ссылке, пользовались до 6,5-7 месяцев, потом стала маловата, да и ребенок стал очень активный. Мне колыбелька очень пригодилась, хотя дочь там почти не спала (только днем иногда). Я таскала эту люльку за собой по всей квартире.
12 фев 2007, 16:15
Непрактичная. Лучше купить обыкнавенную краватку, обвестить ее балдахином, прикрепить бортики - и получется не чуть нехуже.
13 фев 2007, 15:26
очень красивая! но совершенно бесполезная :(
13 фев 2007, 16:58
мое мнение, такая вещь только для красоты, максимум ребенок в ней проспит до 2 месяцев, да и то если будет в ней спать а не у вас под крылышком :-). Но внешне очень красивая.
12 фев 2007, 14:47
Вещь не практичная. Выросли из нее в 3 месяца. В 2,5 начали переворачивться, колыбель ходуном ходила....:-(
12 фев 2007, 14:54
дочь лежала до 2,5-3х месяцев, а сын родился 4500 - так что ни дня там не лежал.
12 фев 2007, 21:36
У меня была плетеная колыбелька (в паспорте), на много больше симплисити....сын очень крупный....в 2 месяца переехали в кровать, но я неп желею потраченых денег! Это море удовольствия....красота неземная...и удобно было, катала ее по всей квартире...
13 фев 2007, 13:56
У меня тоже плетеная была. Я ни грамма не пожалела. Очень удобно. Но в 3 месяца ребенок вырос и переехал в кроватку (к моему глубокому сожалению).
13 фев 2007, 13:58
На мой взгляд, вещь - бесполезная :)
13 фев 2007, 20:08
Мы полгода в ней спали, довольны очень :)
Anonymous
13 фев 2007, 20:16
Если вас волнует только практичность - я бы не стала покупать такую люльку.
Anonymous
15 фев 2007, 00:23
Несмотря на то вещь бесполезная,она сказочная! Время безвозвратно проходит, а наблюдать за малышом в такой колыбельке это несравнимое ни с чем удовольствие! у нас не было, не было лишней возможности купить.Но если такая возможность имеется,почему бы не порадовать себя такой красивой вещью? Ведь когда дом наполянется всякой такой детской утварью,игрушками,красивым текстилем-это так здорово!
15 фев 2007, 19:13
Классная штука,дочка в ней была до 2-2,5 месяцев,пока мала ей не стала! А потом по любому кроватку надо! Нам просто от друзей досталась безвоздмездно,т.е. даром!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей