Квинни Спиди ХС с люлькой
12 фев 2007, 15:19
Подскажите, пож, как коляска в использовании? Люлька нужна будет зимой. И на картинках сиденье у прогулки как полулежа? Легко ли вообще коляску катать, удобно? Спасибо.
12 фев 2007, 17:53
По маневренности коляска просто супер. Люлька не очень большая и расчитана до 9 кг. Мы в 5 мес. уже перелезли в прогулку. У прогулки сиденье действительно полулёжа, но ребёнку это не мешает :)
12 фев 2007, 22:22
Манёвреннее коляски не найдёте. В люльке катались с сентября по февраль (прошлого года). Прогулочный блок полулёжа - сильно сказано, просто не под 90°. Ребёнок, когда хочет, сидит абсолютно пряменько, когда хочет, откидывается.
12 фев 2007, 23:12
Самый отличный вариант, когда люлька нужна зимой или ранней весной. Маневренность непревзойденная, ОЧЕНЬ устойчивая. Замечательная качественная и - легкая в своем классе коляска.
13 фев 2007, 12:05
спасибо, мне так понра Ваша, но мне еще все-таки рано покупать:). А в люльку поместится кристовский конверт, если ребенок августовский? Очень не хочется рассматривать варианты классических Перег и Инглезин.
13 фев 2007, 14:56
Нет, товарищи, если речь о _летнем_ ребенке - ничего не могу обещать :) Я сама с летним, если хотите, "попала". Зимой в этом безумном комбезе с гномичьим капюшоном, да на толстенной овчине - ребенок перестал помещаться :(. Была бы зима не такая зверская, европейская - проблем бы не было. А у нас и ребенка - рослый, и зима была та - будь здоров. Совсем не обязательно рассматривать "класиические" - имхо. Что, свет сошелся на них? В наш подъезд с 3-мя дверями на пружинах классику затащить - подвиг! Нафиг надо... Сейчас трехколесок тьма-тьмущщая, скажу вам по секрету :) Есть недорогие (относительно), китайские даже :) И не смейтесь, у них есть такие плюсы, которые именитым и не снились, да. Не парьтесь, придет время - еще и новых понавыпускают, наука не стоит на месте ;)
12 фев 2007, 23:55
Легко ли катать? Она просто идет сама, усилий прилагается даже меньше чем катить арию))
13 фев 2007, 00:08
:) Ну сравнили. Арию приходится "выдавливать", чтоб просто сдвинуть с места. Потом это чудо едет как-то боле менее.
13 фев 2007, 10:57
даа?? странно, а у меня ария вполне нормально едет, и по снегу сейчас вполне пристойно. просто спиди - она вообще ласточка, хотя и весит немало)). То есть усилия прилагаемые меньше, чем с арией. А сравнивать коляски конечно смысла никакого, они разных классов.
13 фев 2007, 12:00
Спасибо. С Арией, действительно, смысла нет сравнивать. Тем более Ария у меня есть.
13 фев 2007, 12:03
Может кто сравнит со Слаломом Жане? У меня была, я осталась довольна в принципе. И вообще после всех колясок для нашей зимы выбрала б только 3-колеску. Люлька нужна с августа до весны.
13 фев 2007, 15:04
Они хоть и похожи с Жане, но, тем не менее, отличаются. Квинни - принципиально по-другому устроены колеса. Задние, основные. Поэтому они никогда не провисают и не скрипят. Квиини более устойчива. т.к. там расстояние между колесами больше. У Квинни нет бампера - у Жане есть. Никогда бы не поверила, но в моем случае это оказалось принципиальным. У меня вообще ребенок странный. Он за лето привык к трости с бампером и, когда с похолоданием пересел опять в Квинни - "не понял юмора". Доходило до истерик :( Надо вот ему свисать с бампера и все тут. Приучила :( А! Еще! Ручка! У Квинни ручка иначе регулируется - выдвигается телескопически и ооооочень высоко (при желании). Но это чисто внешние сравнения, Жане я не юзала, у меня Квинни была. Вот, все, чем могу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей