ABC Design "Take Off " - интересно узнать мнения

12 фев 2007, 15:35
У меня очередной колясочный ажиотаж :) Приближается весна, малец подрастает, думаю, что пора ему колясочку совсем легкую и не такую уж функциональную подбирать. Увидела в магазине эту вот Тэйк Офф :) Толкового продавца рядом, как обычно, не было. Так что вопросы у меня так и остались - без ответов. Скажите, кто-нить является уже обладателем такой колясочки? http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3475&from=ya До какого ребенкиного веса она? Спинка раскладывается совсем-совсем символически, да? Ну и вообще, как она, расскажите :)
12 фев 2007, 15:42
:-) Не оригинальничайте, ребята :-) Покупай вит, точно понравится.
12 фев 2007, 15:48
Не знаюююю. Вит пока живьем всерьез не видела. А эта раскоряка мне понравилась :) У Вита колесики меленькие и двойные. А у этой задние крупные и одинарные %))))))) И к фирме Беби конфорт у меня предвзятое мнение - мне некоторые их товары так и не принесли удовлетворения от покупки. Надо вообще выбраться и живьем глянуть как и что изменилось на рынке колясок. А то забросила я этот вопрос совсем :)
12 фев 2007, 16:38
У вита одинарные резиновые колесики :-) Давай все изучай и покупай вит ;-)
12 фев 2007, 16:16
как всегда, соглашусь:)) хороший транспорт!:)
12 фев 2007, 16:15
живьем не видела, но ведь не легкая она - около 7кг, но говорят складывается очень компактно...
12 фев 2007, 17:10
Мне очень она нравится. Это ведь коляска для лета вам нужна? Мне кажется классно на лето - все открыто проветривается, яркая красивая, оригинальная. Но на др сезоны я ее не взяла бы:) Больше нравится чем Вит вышеупомянутый:) Но лично для меня минусы - маленькие колеса, нет корзины для покупок и никаких кармашков:) вживу не видела только впечатления от увиденного могу описать:)
12 фев 2007, 21:36
Сзади у нее огромный карман
12 фев 2007, 22:58
Это дело надо обязательно смотреть живьем. Я на картинках к ней спокойно отнеслась. А живьем - просто прониклась. Корзина - она сзади,за спинкой, ее на фотках не видно или без нее фоткали специально. Зато она очень вёрткая. Спинку мне откидывать, думаю, будет уже неактуально. А задние колеса - большие.
12 фев 2007, 21:34
Сегодня только ее рассматривала, продавец категорически отговаривал. Спинка можно сказать не раскладывается, сама коляска складывается очень не удобно. Пока сложишь вся грязь с колес на тебе будет, о складывании одной рукой можно забыть. В интернете она меня очень заинтересовала, в итоге оказалось полное разочарование.
13 фев 2007, 00:10
Блин, Ева глюкнула, проглотила мое сообщение. Снова придется. Скажите, а раз продавец ругал _эту_ коляску, какую он при этом _хвалил_? Мне интересно, какие еще в этом классе коляски заслуживают внимания. Про колеса спасибо, обращу внимание на это дело.
13 фев 2007, 01:38
В принципе я выбирала между тремя колясками: АБС, Квини запп и Бебе конфорт Вит. Но продавец изначально об этом не знал, т.к. АВС была первая коляка которую я попросила показать. И он сразу же стал меня от нее отговаривать, после этого уже я стала спрашивать про остальные коляски. Я рассматривала эти варианты, т.к. нам нужна коляска исключительно для аэропортов в итоге остановилась на Квини. Функционально они все три одинаковые, поэтому рассматривались другие плюсы и минусы. В итоге выбор пал на Квини, оказалась самая компактная и легче всего сложить. Вит тоже не плоха, легкая, сзади есть сумка, но мне уже надоели коляски, которые скадываются в длинную трость.
13 фев 2007, 09:43
Да-да, мне тоже уже поперек горла "длинные трости" и процедура складывания оных. Только Запп подороже выходит, чем АВс.
13 фев 2007, 10:03
У нас с заппом не сложилось - едет он хуже, чем вит, ну и вес меня напрягал (вообще-то еще и дизайн - пока он без обивки служит базой для а/к, он мне оччч нра, а как только надевается сиденье, сразу не нра :-D) Единственный реальный плюс - под сиденье в машине хорошо вмещается, но меня и вит не напрягает в багажник засунуть. Так и не поняла всеобщих восторгов по поводу заппа.
13 фев 2007, 10:15
Длинная трость не напрягает пока чемоданов нет. В Заппе реальный плюс для часто летающих, что она компактно складывается и убирается в сумку. Но честно говоря, если бы мы не часто летали, то я бы ее не покупала.
13 фев 2007, 10:38
Я летаю примерно 2 раза в месяц (т.е. в общей сложности 4 перелета). Запп для аэропортов однозначно не самая удобная коляска, намного удобнее с витом (и с удобной переноской), хотя бы потому что он идеально сцепляется с любым колесным чемоданом и все везется одной рукой. И даже если бы я так часто не летала, я бы все равно купила вит :-)
13 фев 2007, 10:42
на Вит еще чехол можно купить)))
13 фев 2007, 10:51
Ну переноски уже не для нас, возраст понимаете ли уже почтенный ;) 2,5 года. И выбор Заппа более чем осознанный, до этого мы пользовались Жане Энерджи, никаких нареканий нет (помимо места в багажнике). Единственное, что меня напрягало, что если отдаешь у трапа коляску в багажное отделение, то часто ее возвращали со всем багажом, а запп можно с собой в салон взять как простую сумку. Так что не переубедите меня :)
13 фев 2007, 10:59
Я вас не переубеждаю :-) Просто я не хочу маяться с двуручной тяжелой коляской, а вам не нравятся длинные трости - каждый выбирает ту коляску, недостатки которой он может простить :-) Меня лично никто не убедит, что удобно переть в салон "простую сумку" весом больше 7 кг, я лучше закачу за ручку 3.5 кг, которые по весу и по габаритам у всех авиакомпаний проходят как ручная кладь. Ну и переноски разные бывают - наши шилопопые 92 см в переноске себя чуЙствуют замечательно, подружка так же летает с 3-летним сыном, тоже не жалуется.
13 фев 2007, 15:19
Кхе, можно вопросец, про переноску? :) Даже два :) - Что за модель переноски? - Скока весит дитя? ;)
13 фев 2007, 15:26
Hip Hammock Original, 92 см, 12,5 кг. Удобно. У GreyCat и uapy такие же, насколько я понимаю, им тоже удобно :-)
13 фев 2007, 16:55
Вот теперь - понятно! Я-то решила, что это _автомобильная_ переноска. Думаю, блин, как жеж ЭТО можно поднять??? :))))) Мой категорически посылает все приспособления для переноски. Был такой отличный слинг на кольцах - сказка! ТАк было в нем супер, но нет, поезд ушел, орет и протестует...
13 фев 2007, 18:04
Попыталась представить свою "крошку" в автопереноске .... :-D Не повезло вам :-( Мы до сих пор все намамные средства передвижения нежно любим, иначе и не знаю, как бы мы столько передвигались...
13 фев 2007, 17:28
Вам повезло с авиакомпанией, я сколько летала и нашим и импоршными авиакомпаниями всегда коляску у входа в самолет забирали. А потом сидишь и гадаешь как дурак отдадут по прилету или с багажом :( А куда Вы в самолете трость кладете?
13 фев 2007, 18:02
Сколько я летала, при оформлении багажа всегда взвешивала коляску и на нее навешивали ярлык ручной клади, может, поэтому никогда проблем не было :-) Коляску либо отдаем стюардессе при входе (всегда отдают при выходе), либо ставим перед своим сиденьем, но мы летаем только по работе, поэтому либо спецами, либо бизнес-классом, там места для трости хватает, про эконом подружка говорила, что их сажают с коляской в первый ряд, там тоже перед сиденьями много места.
13 фев 2007, 19:54
Так мы то же бизнессом летаем, коляску так же у трапа отдаем и ее очень часто относят в багажное отделение. В салон брать никогда не разрешали по правилам безопасности. А в экономе вообще не представляю, там свои ноги деть некуда, а еще и коляска, ужас, ведь на всех детей первого ряда может не хватить ;) Кажется нам пора уже в путешествия перебираться :) Удачных полетов.
13 фев 2007, 11:03
Вит И АВС разные коляски, их даже сравнить нельзя. По комфорту моему летом в Вите удобнее было, да и уснуть он мог спокойно, подушку для поддержки шеи и вперед:). В АВС спать нельзя никак:(, наклон спинки, как вы правильно заметили, символический. Проходимость приличная, несмотря, на не фиксируемые передние колеса. Для Вита куплен был чехол, у АВС свой чехол. В плане переноске и компактности мне понра АВС.
14 фев 2007, 00:27
А не подскажите, где (и в какое время года) вы ее тестировали в плане проходимости? Мне интересно, это чисто "летняя" коляска или не так уж :)
13 фев 2007, 20:54
В общем, я ее купила :) Может, я, конечно, сошла с ума :), но практика показывает, что такие вот понравившиеся с первого взгляда вещи в дальнейшем не разочаровывают. Фотки выложить щас попробую. Детеныш проснулся и вцепился в нее - исследовать :) Правда, цвет несколько искажает фотик мой старенький. А кстати, коляска немного другой расцветки, отличается от тех, что в инете. Колеса вроде ничего пачкать не должны, но я пока всех тонкостей не изучила, не дают :)
13 фев 2007, 22:23
В общем и целом мне понра:) Посмотрим, как она вам.
14 фев 2007, 00:29
:) Хотелось бы, чтобы и мои ожидания тоже оправдались. ЧТо мне сходу нравится, так это глубокое сиденье. Остальное наверное покажет эксплуатация.
14 фев 2007, 08:45
Это да:) У нас зеленая с голубым была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)