Трость Bebe Confort Vita.Cрочно

12 фев 2007, 17:17
очень понравилась эта коляска.Сейчас пришла из магазина(там правда таких нет) но продавец долго отговаривал приводя кучу доводов,и что ноги будут в подбородок упираться,и что колеса не такие, и сидение не глубокое,и вообще бэбэ это не фирма...А мне она ну очень нравится.У кого есть такая,вы довольны? нужно срочно решать,потому что хотим за ней сегодня вечером уже ехать.
12 фев 2007, 18:01
У нас такая, правда недавно. У моей рост 90см. ноги никуда не упираются, сидит нормально. По рыхлому снегу еще не ездили, но по магазинам и по асфальту супер, одной рукой везу. Мне нравится колясочка. кстати, на семье её за 3100 новую продают.
12 фев 2007, 18:23
там я и хочу купить,уже договорилась,но продавец в сомнение ввел. А сиденье у нее не твердое,мягкое? Не сильно ребенок в него проваливается? и то что не откидывается как вам? Нам то всего год через мемяц будет вот и сомневаюсь поэтому...
12 фев 2007, 18:32
Только что ездили с ней по магазинам, в зимнем комбезе наши 92 см туда умещаются замечательно, коленки на месте, ноги до подножки чуть-чуть не достают. Сиденье мягкое, но ребенку там удобно, любит ее больше, чем все остальные коляски.
12 фев 2007, 21:45
а Вы про Вит или Виву? Если Вит, то не будут никуда кленки упираться, у Виву не знаю, почему-то мне показалось, что маленькая она...
12 фев 2007, 22:38
Девчонки,спасибо! назло всем продавцам и благодаря вашему личному опыту поехала и купила vit:) Правда пока стоит в сложенном виде-но онf и так мне уже очень нравится,других таких тростей я не видела!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)