впечатления от quinny buzz и freestyle 3xl comfort
12 фев 2007, 21:59
Поделитесь, pls, своим мнением о колясках quinny: buzz и freestyle 3xl comfort. Нужно принять решение :think :)
12 фев 2007, 22:00
Сравнивать не берусь - нет опыта. У меня Базз. Если есть вопросы - задавайте.
12 фев 2007, 22:07
как зимой в buzz ребенок закрыт? уж больно она открытая (но такая красивая...)
12 фев 2007, 22:43
В прогулке? Конверт. От осадков и ветра - дождевик.
Anonymous
12 фев 2007, 23:02
коляска стильная, красивая, удобная, но для меня был большой минус - она не утеплена;-( капюшон - тряпочка продуваемая. никакой конверт не спасет от сильного ветра и стужи. надо покупать коляски с утепелнными капюшонами и сидушками. типа жане слалом или номад.
Anonymous
13 фев 2007, 11:04
А зачем выгуливать ребенка при сильном ветре и стуже, извините? Да и не люблю, когда говорят о том, чего не знаю и когда навязываю свое мнение. Почему же, инетерсно, НАДО покупать утепленные коляски? Потому что вы так считаете? да уж, аргумент :(
Anonymous
13 фев 2007, 11:11
Потому что далеко не все живут в мягком климате, и далеко не все гуляют с ребенком исключительно для прогулки. Я, например, забираю старшего сына из сада и вожу его на разные занятия, поэтому "гуляем" в любую погоду.
13 фев 2007, 11:19
У меня еще вопросы о buzz появились. Заранее спасибо за ответы, т.к. очень не хватает опыта, а в net-магазинах всегда скажут все чтобы ты купил . 1. как проходимость у buzz по снегу? 2. достаточно ли просторная сидушка? (наш малыш крупный - нужен простор) 3.сможет ли ребенок в последствии сам забираться и сходить с коляски? 4. конверт утепленный? пока все, спасибо еще раз за ответы!
13 фев 2007, 11:54
Попытаюсь ответить: 1. Весьма недурно, на мой взгляд. По совсем нечищенным местам на дорогах идет с большим трудом. Специально обратила внимание на проходимость по тем же местам 4-колясных колясок с немаленькими колесами - тоже идут с трудом. 2. Мне не с чем сравнивать - у меня барышня довольно хрупкая :)) Но вот сейчас, когда она одета в комбинезон и конверт, ей вполне просторно. 3. Вот этого пока не знаю наверняка - моей дочке всего 6 месяцев. Дочь подруги, вроде бы, и забиралась, и слезала сама. 4. Да, конверт утепленный, на капюшоне - регудирующим шнур на кулиске, очень удобно.
13 фев 2007, 13:36
Спасибо огромное за ответ. Остался один момент, кот-ый смущает: наш Матвей в свои 7мес. на весь год тянет, а что же будет след. зимой + одежда?! Хотя заявлено, что расчитано до 4 лет. Ой-ой, еще вопросик: капюшон совсем не серьезный, только от солнца?
13 фев 2007, 17:16
Не знаю, что в нем несерьезного, в этом капюшоне. Вполне плотная конструкция, на мой взгляд - ткань, а изнутри - плотный-плотный такой материал пластиковый... не знаю, как его назвать - похож на очень плотный полиэтилен
13 фев 2007, 17:50
У нас правда не Базз, а Спиди, а она как-то ближе по конструкции к Фристайлу, так вот у меня сынулю ОЧ. крупненький, но он спокойно влезает в коляску и ему там не тесно даже в зимнем комбезе. Залезать и слезать с неё могут ВСЕ детки у нас во дворе :) Конверт, действительно оч. удобный и теплый, но при ветре или снеге всё же нужно одевать дождевик, т.к. коляска вся продувается. По проходимости и маневренности - СУПЕР. При больших сугробах просто стопорю переднее колесо и все ОК. ИМХО рама лучше у Базза, а конструкция сиденья у Фристайла и ещё + у Фристайла, что сиденье можно ставить лицом к маме, и корзина для продуктов оч. вместительная. Мне иногда нашей корзины не хватает :(
13 фев 2007, 18:29
А Buzz же то же можно ставить лицом к маме, или я ошибаюсь? Во freestyle меня немного размер в длину смущает (думаю, в лифт не войдет), и всего 3 цвета (оч. скучные) - и ни один не нравится :( А корзина для продуктов там, конечно, знатная, согласна.
13 фев 2007, 20:01
Не ошибаетесь - можно ставить и лицом, и спиной к маме.
15 фев 2007, 19:59
А где покупали? На ярмарках очень скудный выбор цвета.
15 фев 2007, 20:36
Ой, тут отдельная история :)) Скажу сразу - покупала в СП тут, на Еве. Найти где-то еще коляску в полной комплектации черного цвета (а другого я не хотела) просто нереально. Цвет оказался настолько нетрадиционен для нашей страны, видимо, что ждать мне пришлось долго - до 3-месяцев :))) Но оно того стОило! Кстати, еще и экономия приличной весьма оказалась благодаря СП. Я покупала ну просто все, что есть к этой коляске, кроме зонтика - и шоппинг-баскет, и игрушки, и конверты для коляски и автокресла тоже. По сравнению с интернет-магазинами, цена оказалась ниже на сумму что-то около 200 баксов, если я ничего не путаю.
15 фев 2007, 20:41
Всем привет! Буквально вчера купила баз с зим конвертом и до кучи автокресло макси кози (Тоби). Все оч прикольное внешне :), в эксплуатации ещё не успели проверить :), но если бы я знала какая коляска в реале, заказала бы снова! Во-первых, капюшон, не маленький (он, конечно, не достает до ножек, но довольно много закрывает прцентов 65-70), при покупке то же оч смущал капюшон, в реале он больше, повторюсь. Во-втроых маневреннность - отличная (пока тоько по квартире :)), но как писали выше в данную погоду ВСЕ коляски "вязнут", впрочем как и машины :), задние колеса впечатляют и на картинке и в жизни (муж то же заценил). Ну, и в-третьих, онав ОЧ красивая! Изначально то же думала о фристайле, но по габаритам отдала предпочтение базу... Фристаил в реале так и не видела. Заказывала все в СП (выиграла около 150-200 $, ну, и время свое, конечно :) Удачи вам
16 фев 2007, 22:17
Скажите, пож-та, что это - СП? Никак не можем в интернет-магазинах найти нужный цвет, у многих вобще сйчас нет quinny. А нам уже пора пересаживаться.
Anonymous
17 фев 2007, 01:52
На Еве найдите форум "Совместная покупка детское", там все и найдете. СП - это совместная покупка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей