Пег-Перего Кулла
12 фев 2007, 22:42
вчера увидела объявление о покупке коляски и решила продать нашу.тем более,мы ей уже месяц не пользуемся.наша Перега в хорошем состоянии,после одного ребенка,чистенькая,аккуратненькая,никаких поломок не было-только смазать нужно было.приехал мужчина,мой муж ему стал показывать коляску,и тот первым делом осмотрел ручку-сказал,что у них она сломалась....короче говоря,наша ручка тоже оказалась треснутой.мой муж реально почувствовал себя болваном.причем полнейшим.говорит,что ему и в голову не приходило посмотреть именно на эти шарнирные крепления-катались и катались,и все в порядке было.покупатель уехал ни с чем,а я прям жутко расстроилась-гарантия у нас уже истекла,адреса я не помню. где-нибудь чинят переговские коляски?именно ручки?потому что в нашем гарантийном талоне,например,сказано,что гарантия на шарнирные части ручки не распространяется((.что делать?продавать коляску за копейки никак не хочется-мы за нее 13 тысяч отдали при покупке.я итак цену в 4000 выставила-куда уж меньше. что посоветуете?может,у кого было так?
Anonymous
12 фев 2007, 23:36
А к Вам не перекупщик приезжал? Поскольку неопытный сходу ничего не заметит это точно. Я бы точно не смогла отличить коляску с поломкой от нормальной, если только уж очень сильно не заметна.
13 фев 2007, 00:15
думаю,нет.просто они как раз столкнулись с проблемой именно сломанной ручки-и поэтому ее и смотрели.а я так вообще бы не заметила,пока ручка не отвалилась-там такое место-хрен догадаешься((
13 фев 2007, 00:40
посмотрите на русском сайте пег-перего. у них там ответы на вопросы есть и телефон их сервис-центра. Вот нашла вам адрес. Удачи. www.peg-perego.ru
Anonymous
13 фев 2007, 10:14
Покупали весной ручку для переговской люльки на Тульской, стоило это около 1500 руб. Можно было и в сервисном центре купить, но нам на ярмарке ближе было.
14 фев 2007, 11:39
ЭЭЭххх...почему ж вы не у нас в городе..;), я б и со сломанной за эти деньги взяла ;)
13 фев 2007, 04:56
Такая проблема действительно существует! Нам отдали прогулочную Атлантико, ручка сломалась через 2 дня, причем в буквальном смысле осталась в руках, когда сугроб переезжали, замена обошлась в 1500 :-((( Меняли в сервисе "Стрелец-М", если надо поищу телефон. ИМХО 4000 и так низкая цена, так что или оставляйте, как есть, или ремонтируйте и ставьте цену выше. Мы свою Джованни продали год назад за 5500.
13 фев 2007, 08:18
в сервис центре есть ручки эти, стоят около полутора тысяч. просто сами искали летом, купили там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей