Chicco Trio CT 0.1 Complete

12 фев 2007, 22:54
дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста мнениями о коляске Chicco Trio CT 0.1 Complete коляска модульного типа (3 в 1) http://mamadoma.ru/p2_11446.html
12 фев 2007, 23:02
Я пока не мамочка,но эта фирма мне нравиться,и коляски выглядят стильно,я еще слышала хорошая фирма,боюсь не правильно напишу -инглезине...
14 фев 2007, 01:00
У нас такая. Правда сейчас уже не пользуемся (купили другую). Коляска хорошая, но и только. Не супер-пупер.
14 фев 2007, 19:13
Тоже самое, такая и тоже не пользуемся, тоже купили другую, ничего плохого не могу про нее сказать, но и хорошего тоже, ее покупала не я, поэтому у меня личная "неприязнь":). Коляска маневренная, легкая,если без люльки, удобно скалдывается реально помещается даже в самую маленькую машину. Вообщем-то и сказать больше нечего.
14 фев 2007, 21:35
ИМХО, на таких колесах лучше покупать летние прогулки, но никак не "3 в 1". Потому как сильно сомневаюсь в ее проходимости по снегу.
14 фев 2007, 20:43
спасибо что отозвалисть, только я не поняла почему вы уже в новой коляске? Chicco поломалась? Мала? Не удобная?
14 фев 2007, 22:15
Люлька мала, нам 7 месяцев, прогулка нормально, не сломана, просто "душа не лежит"... Проходимость у нее по снегу, кстати, абсолютно нормальная. Если она вам нравиться, то покупайте смело.... Просто в коляску нужно влюбиться, а у нас с ней не сраслось:)))
15 фев 2007, 14:34
Вот и у меня душа не лежит. У Chicco ничего не сломалось. И не мала. Прогулочная часть вообще довольна большая, на долгий срок хватит. Люлькой пользовались до 5,5 мес., зимой, проходимость колёс нормальная. Просто мне нравятся коляски определённой фирмы. А Chicco мне родители подарили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)