Иностранные инет магазины детские

Anonymous
13 фев 2007, 08:37
которые осуществляют доставку в Москву, подскажите пожалуйста! Интересуют любые и с одеждой и с игрушками и с колясками-кроватками, а то у нас все одно и тоже - надоело уже, хочется чего-то новенького!
Anonymous
13 фев 2007, 23:52
там тоже одно и тоже;-)
14 фев 2007, 09:20
www.moolka.com, www.ollibollen.com, www.childrensalon.com, www.lucalu.de, www.bacikids.com
Allina
16 фев 2007, 17:21
Но здесь в основном одежда, и 3 -я ссылка не работает :( (с транслита)
16 фев 2007, 20:06
проверила, работает. а в мулке - игрушки.
16 фев 2007, 21:29
скажите у Вас ледянка была в паспорте-что за фирма?понравилась:)
17 фев 2007, 09:09
rolly toys германия. купили в www.babytoy.ru, у меня ребенок садится в нее, как в сани (санный спорт имею в виду), держится руками за тормоза, и тормозит, пока его везут, прям любит натягивать на себя ручки эти. их отличие от ледянок khw - то, что у этих сидишь не на самом полу (попа не мерзнет). Просто мы из двери до горки на них доезжаем, и на другие приходится поролон подкладывать.
17 фев 2007, 11:41
16 фев 2007, 21:42
Спасибки за ссылки(хотя и не я просила) Я щас пол lucalu детям закажу, всё такое классное:))
Anonymous
16 фев 2007, 20:58
а есть такие что бы не кредиткой(уж очень гиморойно)а при получении оплата-наложным платежем??
16 фев 2007, 21:27
ИМХО только Отто :-) А чем вам так оплата кредиткой не нравится? Если сама процедура пугает (на самом деле ничего такого страшного), то есть еще обычный банковский перевод.
Anonymous
16 фев 2007, 21:47
да тут в соседнем топе почитала-какие там проблемы с ее получением
16 фев 2007, 21:54
Из того топа можно вынести только одну мысль - если пока не работаете, то не обращайтесь в Сбербанк :-) В любом другом банке карту вам оформят без каких-либо напрягов, и в конце концов не обязательно оформлять овердрафтную карту и не обязательно оформлять визу классик, все равно разумнее иметь отдельную карту для инета - так сделайте визу Virtuon, правда, у нее лимит всего 500 долларов в месяц :-(
17 фев 2007, 14:53
С нашими банками связываться, это сплошная головная боль. Virtuon не каждую и не везде принимают. Был опыт. Отправить перевод за рубеж тоже гимор еще тот. Не во всех банках знают, как это делается и отказывают. Один раз в Сбере, например, даже не могли перевести деньги на карточку Сбера же... Другие банки не лучше. Дурдом. Меньше всего проблем с обычной Визой и Мастеркардом.
17 фев 2007, 15:04
Может, это мне так везет - ни разу не было проблем ни с оплатой картой (правда, я сама Virtuon не пробовала, у меня для инета обычная classic), ни с переводами. Хотя, может, все дело в том, что я не являюсь клиентом Сбера :-D - головной боли хватает с открытым у них корпоративным счетом :-(
17 фев 2007, 15:04
причем со своей карты вы просто платите данную сумму, а при переводе не счет платите комиссию банку за перевод, плюс около 15 долларов теряется в конвертации туда-сюда в разных банках.
17 фев 2007, 09:10
никто вам в другую страну нал платеж не отправит (имели же ввиду иностранные интернет-магазины?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)