Где одеть ребенка

13 фев 2007, 11:52
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Удочеряю ребенка, 2 года. Соответственно надо покупать все. Поэтому хотелось бы узнать где что подешевле. Спасибо. Может быть есть где склады, куда можно поехать и закупиться.
13 фев 2007, 12:33
ну есть СП для такого случая, купите все и сразу, по сути те же склады :)
Anonymous
13 фев 2007, 13:18
СП это долго, и в разных местах забирать, а где-то только по предоплата-муторно. Если не очень именитые вещи будете брать, можно в магаз типа "Малышок"
13 фев 2007, 15:46
в сп щаз есть темы, где можно закупить все сразу , например зеплин, дазл и плей тудей(кажется я правильно все названия написала) так вот там можно сразу скопом взять на ребенка все, и выкупают на свои, я как раз для дет. дома и для дет. больницы там закупила сразу кучу вещей. а вот про кач-во не знаю, не носили такое никогда.
13 фев 2007, 17:04
Вы не пробовали цены в Малышке оценивать? Почему они заявляют, что торгуют по оптовым ценам, а детский крем продают по 17 руб, хотя он везде по 9 руб?? Я не раз наблюдала растерянные лица на кассе, когда оказывалось, что цена вот здесь мелкими буквами приписана, а вот это крупными буквами - просто номер!!! Очень плохой и дорогой магазин, если знать, что сколько стоит в остальных местах. Хотя и ассортимент, и продавцы всегда радуют.
Anonymous
13 фев 2007, 17:34
для меня нормальный, если что-то дорого-не покупаю, напр. польские вещи, кот. в СП можно купить дешевле, а для дома одежки недорогой куча
Anonymous
13 фев 2007, 13:40
Поздравляю :) с деточкой. Месяц назад была в такой же ситуации :). Часть вещей купила здесь, на Еве (включяя кроватку и белье) в разделе Доска Объявлений. А вообще, вам прямая дорога в Пренатал (я была в ТЦ Европейский, на Киевской. Магазин на 4 этаже.). Там скидкти до 70% и ОТЛИЧНОЕ качество. Только надо поторопиться - распродажа идет давно, могут все подчистить. Цены очень приятные - пуховичек-курточку на утином пуху можно купить за 1000р., брючки\штанишки по 500-600, футболки по 300-400, свитера по 600. И, повторюсь, отличное итальянское качество. Там же, в Европейском, можно закупиться и детской обувью со скидкой. Но за обувью можно еще заглянуть в сток Кенгуру (Таганка\Марксистская) Я там вчера в остатках за 700 руб. прикупила Суперфиты зимние. Но тут, как повезет с размерами :) Туда сливают остатки. Но выбор, на мой взгляд, есть. Можно им попробовать позвонить, спросить про размеры и наличие т.912-64-22, адрес Б.Дровяной пер., дом 4 Удачи вам. ПыСы. И не надо связываться со складами :( ИМХО, качество будет беееееее (там обычно польская-белорусская одежка) Я сдуру кровной накупила в СП польши - теперь плююсь, но носим (правда дома). И получилось дороже, чем на распродаже в том же Пренатале.
Anonymous
13 фев 2007, 16:59
Для кого-то это может быть дорого) для меня например 400 руб. футболка) офигеть, если можно купить нормального качества за 100 руб.
14 фев 2007, 15:19
Подскажите, а где на Киевской Европейский? Я там несколько лет не была, не представляю.
14 фев 2007, 16:04
Прямо напротив Киевского вокзала, там раньше просто площадь была, а теперь огромный ТЦ. И из метро, кажется, есть в него выход тоже.
14 фев 2007, 01:03
ПОздравляю с доченькой!
14 фев 2007, 14:21
Спасибо, но пока еще не дома.
13 фев 2007, 14:25
Спасибо большое за советы. Как раз работаю около Киевской. Забегу посмотреть.
Anonymous
14 фев 2007, 13:15
Автор, как поход в Европейский? Удачно?
14 фев 2007, 14:19
Вчера не дошла, на работе задержали, потом уже хотелось только домой. Может сегодня получится. В общем я поняла, что надо как можно быстрее туда попасть пока распродажи.
14 фев 2007, 17:52
Да, но сейчас распродажи только на зимнее, на сезонное нет пока:((( Сезонное все-таки лучше в СП остатках посмотреть, на семье обычно больше всего остатков, зайдите еще туда. Понятно, что мелочи не выгодно в СП покупать - больше промотаешься, но крупные вещи точно имеет смысл. Простой пример - в СП сандали, которые я хочу купить 860 руб, в самом дешевом магазинет 1150.
Anonymous
15 фев 2007, 01:48
Хммм, а что такого зимнего в футболках-юбках-брюках? А насчет СП... Что вы там за фирм купили? Антилопа, Котофей, Флип или ПК? А я в стоке отрыла туфли Бумпер за 400 рэ (исходная цена 2800) Так что на распродажах все одно выгоднее, чем в СП. И, что самое главное, качественнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)