Коляска на весну-лето-зиму - какая?
13 фев 2007, 13:42
Я уже далека от колясок, поэтому прошу помощи у коллективного разума :) Подруга должна родить в апреле и понадобится коляска. Но как выбрать из всего разнообразия ту единственную, которая подойдет? Сейчас их так много, что я полностью теряюсь в них. Погода не московская, когда снега мало, а уральская - снега очень много. Поэтому плавающие колеса в снегу ну очень не хотят ездить (сужу по собственному опыту, когда моя жане застревала в снегу и потом как танк я "перлась" сквозь небольшие сугробики мокрого липкого снега). И все усугбляется тем, что в доме нет лифта, а коляску придется поднимать до 4 этажа... тяжеловато. Поэтому и думы разные ... Ей нравятся Jane и Inglesina.
13 фев 2007, 19:30
У нас Таковская (трансформер) очень удобная. Второй год ездием по снегу - не где не застревали. Единственный ее недостаток - она весит около 13-15 кг.
13 фев 2007, 20:09
Наверное что-то типа тако.Подруга живет в подмосковье,там не чистят зимой практически вообще,маленький поселок,проехать,реально проехать,а не толкать пузом коляску,можно только на тако.Еще она преодолевает каждый день ж/д переезд с корзинкой продуктов,летом походы на огород,тоже не по асфальту.Так что для схожих условий только оно.ни одна жане с инглезиной не выдержат таких условий эксплуатации.Оставляет в подъезде,накрывает типа брезента (чтоб кошки не залезли) и пристегивает к батарее
14 фев 2007, 01:59
Инглезина - выдержит. проверено на двух детках. Прет, как танк и по снегу, и по камням и в гору, высокая, изящная. Я в ней еще и продуктов гору из магазина вожу.
13 фев 2007, 21:19
КАк обладатель трансформера польского конечно могу подтвердить что для суровой зимы самое оно - отлично утпелена закрыта. Но неудобнааааа, не мневрена, щас подыскиваю чтото с плавающими колесами т.к. зимы пошли у нас мягкие без снега вообще. вот такая не проедет у вас? там еещ конверт есть инакидка на ножки отдельно. http://www.mywear.ru/product_3512.htmll вот полный комплкт - http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3235&from=ya
13 фев 2007, 21:55
тоже про номад подумалось сразу. а можно и класическую инглизину или перегу. а потом купить легкую и практичную прогулку, какую ей самой захочется. только не польский трансформер!!! еще можно посмотреть инглизину магнум (она транформер). http://mamadoma.ru/p2_428.html можно ставить на различные виды шасси.
13 фев 2007, 22:08
А как Номад затаскивать на 4 этаж без лифта?... Вот очень меня интересует данный вопрос.
14 фев 2007, 00:31
Я пользуюсь трансформером Делтим вояджер. она легче тако. И проходимость хорошая, в снегу не разу не застряли. И на 4 этаж её затащить вполне реально. (сама живу на 4 этаже без лифта) И таскаю ежедневно. Главное приноровиться. И на даче по бездорожью она просто незаменима.
14 фев 2007, 11:33
Не, Номад по уральским снегам не проедет. Она легкая и маневренная - это да. Но лучше на ней ездить по чищенным дорожкам или по утоптанному снегу.
14 фев 2007, 01:21
Инглезина магнум - трансформер, на шасси эрго байк - прет как танк, очень устойчивая и достаточно теплая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей