Прогулка. Какую выбрать?
13 фев 2007, 14:21
Думала, Арию, но не очень-то отзывы о ней. Хочу, чтобы была маневренная, багажная сумка, приводилась в лежачее положение, складывалась и легкая. Или таких не бывает?
13 фев 2007, 15:46
не знаю, у меня ария. я безумно ей довольна. где мы с ней только не бывали - и по горам-лесам ее таскали, по битым дорогам, на дачу, в командировку в Ахтубинск, в транспорте общественном. благодаря арии я такая маневренная. даже со второй дочкой недавно в цито ездили на 2-х транспортах. дочке 1 месяц, так я на арию поставила автокресло и вперед... хотя долго голову ломала - как нам туда попасть? а надо было срочно (на такси вариант не рассматривался из-за дороговизны транспорта). 1. подножка у арии - да, недоработана, беда с ней. но можно и картонку вставить. 2. корзина большая, но провисает - тоже беда (в итоге я сшила новую и с новой ходим уже 2 года почти) 3. отсутствие чехла на ножки - тоже неприятно. в итоге сшила сама. но можно и купить. в детях нефирменный руб 200-300 стоит. а еще лучше купить конверт Жане. в сп за 1500 вроде он. его на любую коляску, а потом и на санки можно. 4. крыша - тоже некие сомения вызывают. но и с ней можно "бороться." я, напрмер, когда дождь, ветор, солнце или ребенок спит, снимаю крышу в раскрытом состоянии и кладу ее на коляску. получается некая а-ля капелла. сфоткую - выложу в паспорт. но этот вариант я подсмотрела здесь, на еве. фотки арии с некими доработками в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/39440/15.html я все-таки рекомендую присмотреться к арии. да, ария пошире плики лайт будет - однозначно.
13 фев 2007, 18:16
Ария - хорошая коляска, но только не зимой. Летом - по горам, лесам, кочкам, + по всем лестницам шагает. Корзина багажная протирается, правда, если ее сильно нагрузить. Лежачее положение имеется (но не 180 град), подножка поднимается с помощью картонки вкладываемой (у нас такой нет, т.к. ребенок в этой коляске не спал). Складыватся легко и сама легкая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей