Весенний комбенизон
13 фев 2007, 14:40
Хочу на днях купить дочке (1.6.) весенний комбенизон. Какой посоветуете, кроме реймы (много прочитала). Какие плюсы и минусы. И если можно укажите цену.
13 фев 2007, 15:29
а у вас какие требования к комбезу? слитный? раздельный? что в нем собираетесь делать? какой утеплитель? готовы ли использовать дополнительно рукку? а весна какая - теплая или холодная (температурный диапазон)? ограничения финансовые есть? есть ли пожелания/претензии по внешнему виду? поставьте четче задачу сначала.
13 фев 2007, 17:05
Хотелость бы раздельный на прогулку, на холодную весну.
14 фев 2007, 01:12
Нам Тилсок осенне-весенний очень нравится:) Сначала был совместный, сейчас штаны плюс куртка. Но хоть он и позиционируется чуть ли не с -5, я всеравно сейчас хочу купить куртку на период между зимним Керри и Тилсоном.
14 фев 2007, 21:25
можно тоже присоседиться послушать, что люди говорят по этому поводу?:)
13 фев 2007, 21:56
Примажусь. Интересует комбез (либо слитный либо полукомбез+куртка). На диапазон -5 +10 (т.е. холодные весна/осень). Холодные, грязные, слякотные, ветренные. Может и не мебрана (боюсь в садике убьют ее быстро), но чтоб верх был из плотной непродуваемой и несразупромокаемой ткани. Впринципе, непромокайки ТИМ имеются, но сильно на них не ориентирусь. Манжеты на рукавах, резинки на ногах, капюшон. Рейма однозначно дорого, ну для меня лично. Что можно выбрать из более доступного. Да, дочка худышка, сейчас рост 96см., расчитываю захватить и весну и осень.
14 фев 2007, 09:03
и я с теми же требованиями, за исключением того, что тим только в планах и рост щас 90...
14 фев 2007, 16:42
посмотрите шалуны, фобос, U-TWO (http://www.u-two.ru/cshow.php?setoptflag=1&catalog_uin=934366728&lim1=0&lim2=7). это довольно недорогие, но более-менее приличные фирмы по качеству. U-TWO покупала 2 года назад осенью в банане. ткань финская действительно не промокала - я на нее лила водичку под краном. но по швам - увы и ах. т.е. в луже сидеть в таком комбезе или только в а-ля рукке, или никак. лично мне никакая из этих фирм не нравится. как не нравится одевать доп слои одежды на ребенка. еще подороже можно посмотреть коламбия, травааль, ласси, джонатан... на семье сейчас в сп собирают весенне-летнии коллекции приличный финских комплектов-комбезов.
14 фев 2007, 22:14
ну Шалуны и Фобос хороши только зимой, это по опыту уже говорю :( Присматрюиваюсь к Джонотан, вот только думаю раз это новая коллекция значит и цена выше? Может есть сейчас где-то и распродажа на эту марку? Хотя межсезонье как правило под распродажу не попадает :(
14 фев 2007, 17:01
И меня интересует осень-весна. У нас куртка U-two, мне понравилась. Вот только у них нет резиночек на руковах и на штанинах. А какие еще есть недорогие, но хорошие марки?
14 фев 2007, 21:14
я покупала Диоли.очень хорошее качество,нас не подвел.За сколько покупала,уже не помню,давно было,но цена не шокировала.что-то в пределах 2 тыс.руб.
14 фев 2007, 21:26
А не сложно вам было бы написать название латинскими буквами, хочется поискать в интернете посмотреть? Пожалуйста
14 фев 2007, 22:45
Мне очень понравися комбенезон Gutsi (Канада) новой весенней коллекции в Мазе, стоит 1900,расцветкая просто очень приятная-мятный с лазурным (как то так).Когда я искала приятную расцветку ничего такого не попадалось.Там есть и комбезы и раздельные.Я вот раздельный хочу купить из той же серии. Их сайт есть в нете но новой коллекции там почему то не представлено,но вроде все фирму хвалят.
Anonymous
15 фев 2007, 14:52
Даа, такую расцветку только на слякотную весну и покупать... :) Стирать замучаешься. Темный низ - обязательное условие для весенне-осенних комплектов, это я уже уяснила для себя полностью.
14 фев 2007, 23:04
Кстати про скидки, я слышила, что в Детском Мире на м. Академическая идет акция 50% скидка и камбезы под скидку поподают. Правдо, не знаю, что там за фирмы?
15 фев 2007, 14:34
у нас Kanz мы очень довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей