Кухня для девочки Redbox
13 фев 2007, 17:43
http://elephant.ru/index.php?item=2664 Девочки, кто брал ребенку такую? Нравиться? Увидела только на этом сайте, понравилась внешне и кол-вом предметов....стоит она того? Полагаю ее где-то и подешевле можно найти.....или нет?
13 фев 2007, 19:56
У нас такая, покупали перед этим НГ в Metro за 1800 с чем-то по-моему. "Количество предметов" - разбросано по всей квартире, играли организовано пару дней, потом интерес пропал:-( Из недостатков - очень неглубокий холодильник, размеры игрухи вполне позволяли производителю сделать его вместительным, но он очень мелкий. А все остальное вроде удачное, пластмасса прочная:-)
14 фев 2007, 11:28
Спасибо большое! Не видели, а куклы, преусловутые - Беби борн, анабель и прочие - там тоже по таких льготным ценам:-)? или кукол нет там? ......... и кухонь есть выбор?
13 фев 2007, 23:19
в МЕТРО брали до НГ 1650 сейчас оптовая 1680р-на 7е можно у Федяши заказать реалное фото в паспорте
14 фев 2007, 11:30
Спасибо! А она шипит/варит? Поменяли б на кухню др. марки? Прям не знаю что выбрать - в интернете все конечно красиво нарисовано.....а как развернешь яркую коробку........
14 фев 2007, 13:10
у нее есть спецэффекты:)-шипит,кворчит:) я как раз смоби поменяла на нее:)со смоби как раз и получилоь-развернули,обрали и :((((((( а с этой кухней все ок:))))
14 фев 2007, 12:07
На Корнейчука есть склад дет.игрушки(редбокс, чикко,Томи), вчера ребетенку игрушки ко дню рождения покупала, кухни были, про редбокс не знаю, были Faro, цена ок.1000руб.
14 фев 2007, 14:09
А поточнее адрес не дадите? Там оптовый склад или нет?Намного цены различаются?
14 фев 2007, 14:50
Совсем точно сказать адрес не могу, ул.Корнейчука, она паралельна пр.Мира, склад находится на территории з-да Колибр, это голубая проходная, мимо нее не пройти, да и улица не оч. большая. Главное паспорт иметь. Раньше они торговали только оптом и по документам, теперь можно отовариваться и физ.лицам, ценны меньше, чем в дет магазинах, но соот-но по юр. документам выгоднее покупать. Я вам сейчас точно цены не скажу, вот например, faro стойка с инструментами и эл.дрелью(громадная такая коробища) по юр.документам 950 руб., а физлицам где-то 1100. Я просто по юр.покупала и оч.много, поэтому точнее сказать не могу, единственное, если интересно, могу сориетировать по ассортименту.
14 фев 2007, 14:54
А я сижу и думаю, что-то улица знакомая... Я на ВДНХ живу на Королева. А если по юр.документам, что с собой нужно иметь? Ассортимент очень интересует, мне мальчику на 2 года, что-нибудь развивающее, есть ли деревянные игрушки, еще хочу горку домой или на дачу ну и так на Ваш взгляд что там еще интересного есть. Спасибо большое заранее.
14 фев 2007, 15:53
Нужна доверенность и всякие инн по предприятию. Из ассортимента вчера были: горка, пластиковый домик большой и красивый(цену не знаю, год назад стоил порядка 100 долл.), деревянных игрушек точно не было, столики, конструктор, стойка мастера, куча машинок, магнитная доска, радиоуправл. машины,Фирмы Чикко(парковка, конструктор МОДО, магнитофон и т.д.), Томи (радиоуправ. машина и кран, магн.доска и т.д.), огромное количество игрушек для ванны, оч. качественная мозаика(Италия) На самом деле лучше зайдите и посмотрите, за просмотр денег ведь не берут :)Коряво, наверное, но понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей