Inglesina Espresso

13 фев 2007, 19:10
Нужна прогулочная коляска, недорогая, остановила свой выбор на inglesene. Что скажете, у того такая коляска?
13 фев 2007, 20:18
Я ее вначале тоже на картинке присмотрела, но когда увидела ее вживую в магазине, она мне абсолютно не понравилась, корявая какая-то и жутко неповоротливая из этой серии Ария Пег-Перего получше:-)
13 фев 2007, 21:13
а вот мне кааааажеца наоборот
13 фев 2007, 23:53
Я тоже выбирала между арией и эспрессой, ну до чего же хлипкая и корявая эта ария...вот ее сложить одной рукой мне никак не удовалось, в отличии от эспрессо,и колеса мельче и сетка низко, остановили свой выбор на эспрессо и я никапельки не пожалела, где мы с ней только не ездили маневрена удобна, тем более сейчас появились модельки, где капюшон низко опускается, в арии такого нет..
14 фев 2007, 01:39
Катала и Арию и Эспрессо. Эспрессо более маневренна, чем Ария. Ход лучше, колеса больше, корзина очень удобная. Мне коляска нужна была для магазинов, оставила Эспрессо, она мне намного больше понравилась. ЕЕ и складывать одной рукой можно, а вот Арию никак. А у новых моделей и капюшон продуманный, можно до бампера опустить.
14 фев 2007, 15:27
ария как раз менее управляемая
14 фев 2007, 22:56
не согласна! Отлично эспрессо рулится! ;)
15 фев 2007, 10:50
Вот ария то как раз неповоротливая, Эспрессо - очень маневренная, знаю, так как катала обе. Я инглезиной очень довольна!
13 фев 2007, 22:16
мы на ней почти 2 года ездим. Выбирая между Арией и Espresso, решила что лучше та, у котрой колеса побольше, т.к. мы собиралсиь и зимой ездить. В итоге благополучно проездили одну и почти вторую зиму. И как мы только не ездили, и в метро на ней, и по бездорожью и во все сезоны - коляска цела. Мне с ней удобно. Но у нее есть один минус - сидение не откидывается полностью до лежачего положения, что не очень удобно для маленького ребенка, который на улице спит.
13 фев 2007, 23:59
тоже выбирала между ария и эспрессо. Купили эспрессо очень довольна. Уже набила руку складывать её держа ребёнка на руках. Удобно что капюшон можно опустить и от солнца защищает и от вьюги. и накидка на ноги очень удобная. Вообщем берите не пожалеете.
14 фев 2007, 15:26
у нас такая. отличная колясочка! легкая, управляемая, удобная, легко скалдывается и раскладывается! я очень довольна!
14 фев 2007, 19:01
у нас инглезина... ну есть свои плюсы и минусы. из колясок такой же ценовой категории - одна из лучших. если с более дорогими сравнивать, то есть и лучше. оч жалела, что не купила макларен техно классик.
14 фев 2007, 20:14
Большое всем спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)