Колыбелька и главное: кроватка - отдельно или нет?
Наталия
14 фев 2007, 13:00
Ничего не нашла в архиве, поэтому спрошу заново. Очень мне понравилась в магазине колыбелька. Понимаю, что это вовсе не является необходимостью. Поделитесь опытом, кто ее покупал - пригодилось ли вам? И еще очень важный вопрос! Где организовать пространство для новорожденного? В нашей спальне (она большая) или желательно выделить сразу отдельную детскую комнату?
14 фев 2007, 13:06
Мы сразу в отдельную комнату кроватку ставили. Первые недель 6 с нами в спальне в коляске спали Колыбельку можно покупать, если денег много, а так и коляска сгодится:)
14 фев 2007, 13:33
Согласна! Мебель для отдельной комнаты купить, а на первое время у меня была колыбелька-корзинка. Очень удобно. За собойвезде по квартире таскаешь ее,на ночь - рядом.
14 фев 2007, 14:14
Колыбель - отличная вещь! Я очень довольна, что купила в свое время. Во-первых, малышу там уютнее и комфортнее, чем в большой кроватке. Во-вторых, небольшие габариты и маневренность - ее можно возить за собой по всей квартире, а ночью я ее ставила прямо рядом с собой. В-третьх - это красиво; моя колыбелька радовала меня еще во время беременности. У меня достаточно большая колыбелька; дочь спала в ней до 5.5 месяцев. И только тогда мы купили кроватку. Насчет отдельной комнаты - все детки разные. Сначала точно удобнее рядом мылыша держать - а дальше вы сами увидите, когда ваш ребенок будет готов к переезду.
14 фев 2007, 15:55
У нас была колыбелька :), в паспорте можете глянуть. Ставили ее поначалу в своей комнате, мес. с 4, переместили в детскую.
14 фев 2007, 18:58
у нас кроватка как не использовалась, так и не используется. за почти 3 года дочка спала там ну недели 3. сейчас опять хитрюга к нам приползла и не выгнать. и у многих моих знакомых детки до сих пор с родителями спят... я , когда беременной ходила, считала, что жто тааакое извращение спать с ребенком. теперь не считаю....
15 фев 2007, 13:23
А как вы решали, какую комнату отвести под детскую? У меня трехкомнатная квартира: наша спальня большая, зал и третья (это еще от моей холостой жизни так сложилось:) гардеробная - там шкаф купе во всю стену и комоды. А ведь для детской надо все куда-то убрать и полностью отдать комнату. Куда же все деть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей