Обувь Фламинго
14 фев 2007, 15:10
Подскажите, кто носил обувь фламинго. Как они по удобству, материалам, на какую полноту-подъем расчитаны? Как вообще вам эта обувь?
14 фев 2007, 19:03
купила на вырост боты... пока не носили... и чего-то я на них с опаской смотрю... тоже отзывов подожду
14 фев 2007, 19:21
относили сезон и сейчас донашиваем на разные занятия, внешний вид нормальный. внутри кажется у всех фламинго натуральная кожа.
14 фев 2007, 19:27
носим сейчас зимние ботинки - нат. кожа, иск. мех, на липучке. Летом носили сандали -кожа. Есть модели из искусственной, но внутри в любом случае будет натуральная. вполне приемлимое соотношение цена-качество по поводу ноги - у моего сына широкая стопа с высоким подъёмом - ему Фламинго подошли.
16 фев 2007, 16:54
Мы носили замшевые кроссотуфли оранжевые, после 2-х стирок стали белесые (все вылиняли), больше не возьму без защищенного носа, по удобству в песочницу и на горку самое оно.. липучки в порядке, сшиты крепко. Обязательны примерка, потому как очень много маломерных моделей ( где-то на размер)
16 фев 2007, 23:08
Я покупала дочери сандали, они очень быстро потеряли вид и форму, потом купила кроссовки, то же самое, решила больше не тратится на эту обувь этой фирмы...
16 фев 2007, 17:13
Купили на размер больше, но ножка не влезает, у нас высокий подъем, обязательно нужно мерить!!!
16 фев 2007, 17:28
Покупали осенние ботинки на размер больше. очень недовольны, кожа грубая,жесткая. ребенок отказался носить, все время на ножку показывала и плакала когда их видела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей