Berchet-велосипед.Где купить?
14 фев 2007, 22:47
Пожалуйста, подскажите где можно купить велосипеды этой фирмы в Москве кроме интернет-магазинов? В нет-магазинах ставят на очередь в лист ожидания,а мне на ДР нужно срочно уже. Может кто видел в Совенке или на Тульской?Спасибо!
15 фев 2007, 03:54
Я думаю, вряд ли найдете, тк предыдущий завоз к сезону давно распродан, а к наступающему сезону еще не завозили, только списки пишут. В реале великов типа Берчет-Смоби-Око не видела практически нигде (Смоби кто-то из еварушниц в Атриуме видел, а я видела на Тульской летом - но там модель для подросших деток была), а так везде этот жуткий на вид Китай-Тайвань, и продавцы говорят, что искать велики дороже у них бесполезно, не бывает в принципе. Ну, можно посмотреть разве что Ролли тойс (тоже Китай, но поприличней и симпатичней Фэмили и иже с ними). Может, где-нибудь запишитесь на велик, а подарите уже постфактум, если такая ситуация сложилась?
15 фев 2007, 08:44
ролли тойс - у нас ледянки - написано made in germany
15 фев 2007, 14:26
в инет-магазинах в описаниях пишут Китай производитель. Что-то может и в Германии делается, не знаю.
15 фев 2007, 16:42
странно. посмотрите ссылки и не дискредитируйте фирму http://www.elephant.ru/index.php?item=2344 http://www.john-toys.ru/?page=25 http://www.balls.ru/pedali/
15 фев 2007, 18:06
Ну может я ошиблась, а может это и не Ролли тойс был, у меня от великов уже голова опухла :)
15 фев 2007, 11:25
в Магазине Метро может есть.
15 фев 2007, 12:37
В том то и дело,что это я хотела своих друзей озадачить чтобы они нам этот велик подарили на ДР дочки:)Как то он дорогой самим покупать,а их много им все равно что дарить...Очень очень обидно,что нигде их нет в свободной продаже,но надо записываться я так понимаю иначе вообще без такого велика получается останимся? Китай я вчера специально сходила посмотрела,но после смоби и берчет вообще не хочется даже в их сторону глядеть. Что же делать? Может кто-ниб.еще что-то предложит? Варианты выхода из положения:) Или пусть другачи в конвертике подарят может?:)
15 фев 2007, 12:38
А в Атриуме где смоби? Там по-моему рядом с кинотеатром есть какой то магазин игрух,это там?
15 фев 2007, 13:02
Всем большое спасибо! Только что нашла интерне-магазин где этот велосипед есть в наличии,уже заказали.если кому понадобиться информация обращайтесь.
15 фев 2007, 14:00
интересно, где?
15 фев 2007, 22:20
где? колитесь.....
15 фев 2007, 14:14
на феечке.ру надеюсь ничего не напутали.А то бывает-звонишь спрашивали как то ходунки активные,есть говорят,оставляешь координаты и пр.-а они перезванивают и начинают,будет в четверг,будет через месяц,просто не хотят клиента терять и врушкают. но там мужчина вроде клятвенно обещал что имеются и могут привезти хоть завтра.
15 фев 2007, 14:25
спасибо за ответ. Правда, я другую модель хочу, подожду уж ее в СП, нам к маю-июню ближе надо, для дома у нас есть велик, так что подождем, да и цена в СП привлекательней :)
15 фев 2007, 23:03
Везет вам,ждать умеете! А я нетерпеливая,жуть,-если что увижу -все туши свет, тут же надо на второй день) Но до июня я точно бы не выдержала:)А ес.не секрет скока стоит в СП тот велик что вы хотите(вы имеете ввиду наверное другую модель которая у них подороже)хоть для сравнения,на будуюсчее так сказать.
16 фев 2007, 01:21
в прошлом году стоил ок. 5 тыс руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей