Стульчик для кормления

15 фев 2007, 16:25
Сейчас выбираем стульчик для кормления. Ищем в приделах 5 тысяч. Нужно: регулировка по высоте, съемный столик.... Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. Хелп.
15 фев 2007, 18:48
Мне нравится Chicco Polly, есть аналог его, только дешевле - Capella.
15 фев 2007, 19:02
На сколько удобен Прима папа? Девочки, у кого был такой стул, скажите пожалуйста - на сколько он удобен (пластмассовая штука на самом стуле, которая не даёт малышу съезжать со стула). А то мы с мужем разделились во мнениях: он говорит, что мальчишке будет неудобно сидеть с такой штукой между ногами; а мне кажется что это наоборот очень удобно, потому как не даёт малышку выскользнуть из стула (да и пристёгнутым не всегда здорово сидеть). Помогите пожалуйста советом: можно этот брать или обратить внимание на др. модель?
15 фев 2007, 19:03
я эту штуку сняла потому что мой ребенок по ней ногами долбит, а так наверно удобно)
15 фев 2007, 19:24
Так она снимается (в смысле, предусмотрена такая возможность)???!! ) Или вы поступили радикально и просто спилили? Извините за, может быть, наивный вопрос, но уж очень интересует :)
15 фев 2007, 19:29
отвинчивается)
15 фев 2007, 19:52
СПС БОЛЬШОЕ :))))))))))
16 фев 2007, 12:17
про "спилили" улыбнуло :)
16 фев 2007, 16:03
Я Прима папа не видела, у нас Чикко Полли. К тому же у нас девочка. Просто хочу сказать, что мы сняли ремни, т.к. после каждого кормления их необходимо было стирать. Не вываливается из стула за счет этой шняшки, которую вы отпилить пытаетесь. Но сидит не вплотную к ней, вертится по всему стулу. Так что ваш малыш вряд ли что-нибудь натрет.
15 фев 2007, 23:43
По опыту могу сказать,нам лично пригодился стульчик на колесах,это очень удобно сел в любом месте на кухне за собой стульчик подвез и к столу с любой стороны подкатить удобно. Столик должен быть чистым и опрятным (соотв-но нужно чтобы легко мылся и вытирался и снимался).Насчет разных наклонов стула -скажу что нам почти не пригодилось его туда сюда наклонять,мы вообще исключительно 3 минуты сидя едим а остальное стоя в стуле:) В нем кстати стоять оч.удобно,если у кого непоседы надо иметь ввиду:) Ремнями тоже не пользуемся(свободу любим),поэтому эта самая штучка между ног спасает необыкновенно (с ней и без ремней можно),а потом ее планируем снять(откручивается как писали выше) Еще важно, чтобы сиденьице было удобным (ДОСТАТОЧНО СВОБОДНЫМ)столик ближе дальше отодвигался,ниже-выше тоже важно. Хорошо бы чтобы мылось сиденье хорошо( в этом плане дерево наверное хуже отмывать) потому что стул после неск.кормлений как после ядерного взрыва,успевает ручонками уляпать все т.к вертится,хотя мы вроде аккуратно так едим.. У нас Пег Перего Диннер,лично я в него влюблена с первого дня покупки:) В паспорте можно глянуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)