Съедобные фигурки на торт - где берут?

15 фев 2007, 18:27
Где купить такие фигурки, которые кондитерские на торты детские кладут. А то тортики дорогие, да и сама я по своему вкусу лучше испеку. Желательно центр или север москвы. Спасибо заранее.
15 фев 2007, 20:11
В хороших супермаркетах(например в Столице точно есть)всегда есть фигурки,свечки,обсыпки всякие сьедобные -золотистые и серебрянные(шок или карамельные)Очень красивые.Должен быть спец.отдел.
15 фев 2007, 20:18
В Ого-Город на Тульской в кафе есть!
16 фев 2007, 08:07
Если эконом вариант, то DILLA, если дорогой, то супермаркет на Садовом, рядом с Краснопресненской, название не помню, по внешней стороне стоит, вывеска такая крано-черная.
16 фев 2007, 10:19
Кондитерская фабрика "Большевик", у них магазин есть при фабрике, там пално всяких финурок, муж ребенку часто покупает. Адрес Ленинградский проспект, 15 тел есть, правда не знаю что вам там ответят 8 800 2005556
16 фев 2007, 10:23
В центре в кондитерских можно посмотреть, например, Эстерхази на Маросейке - марципановые фигурки (зверюшки вские точно были). В супермаркете видела наборы "овощи-фрукты" из марципана. Например, "Магистраль" на Ленинградке (р-он Водного стадиона). В "Шантимель" есть фигурки, это тоже кондитерка (я была на Тушинской), но у них есть сеть по Москве. chantimele.ru
15 фев 2007, 21:17
Я купила в "Квартале". Сахарные - мишки и тп.
15 фев 2007, 21:59
где-ж такие магазины? или я от жизни совсем отстала?
15 фев 2007, 22:04
а в магазинах из серии АШАН есть? Перекресток?
16 фев 2007, 15:18
и Рамстре еще, хотелось бы:-). а то что советуют девчонки - я даже не знаю где находиться: Столица, какая-то. отстала я от жизни! Ну ладно, в сети поищу, где ж такие магазины.
16 фев 2007, 16:15
В Ашане есть,но буквально 3-4 фигурки,на прилавке где сухие дрожжи,разрыхлители и украшения для выпечки,ряд начинается с сахара или с меда - это для ориентира.
16 фев 2007, 15:20
спасибо, спасибо! надеюсь теперь найду. тока вот где у нас "Столица" или DILLA, хоть убей не знаю, даже и не слышала о таких:-)!
16 фев 2007, 16:08
Много марципановых фигурок можно купить в кафе Готтика (не уверена в правильности названия) под Пекинской Уткой на Тверской. Стоят, точнее стоили около года назад от 50 рублей. Вкуснааааааааа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)