Ботиночки для малышей!

15 фев 2007, 19:18
Девочки поделитесь,во сколько месяцев вы начали обувь деткам покупать?
15 фев 2007, 22:41
Купили сначала пинетки, как начал сам вставать, но ногу было очень тяжело туда засунуть, т.к. пальчики подгибал,не стала мучать не себя не его,а как начал ходить сам, через неделю купили, и пальцы не подгибает:)
15 фев 2007, 23:16
В 9 месяцев на прогулку.
16 фев 2007, 10:24
10 мес, еще не начали, к весне купим
16 фев 2007, 10:45
Нам просто в апреле 6мес.я думаю покупать или нет!
16 фев 2007, 11:07
сейчас 4? пока точно не стоит)
16 фев 2007, 12:19
Для деток, которые ещё не ходят, обувь служит, скорее эстетическим дополнением гардероба,мы в обуви с рождения,всегда обували на пргулку какие-то прикольные пинетки-тапочки-кроссовки,в мес.6-7 уже на улицу одевали настоящие ботиночки,размера 18,но это тоже для красоты, скорее,а реально обувь-это уже когда на улице на ножки начинаешь ставить ребёнка,когда ходить учится.
17 фев 2007, 11:17
нам невропатолог сказала, как сама вставать начнет ,обувать сандали.
16 фев 2007, 13:55
Нам в апреле будет 6, придется покупать обувь весенне-осеннюю, не босиком же в коляске и в слинге... Только вот какую и какого размера, понятия не имею...
16 фев 2007, 14:11
Такая же проблема!
16 фев 2007, 16:59
мож пинетки какие теплые?
17 фев 2007, 11:15
купите комбинезон с ножками или с мягкими ботиночками, и все :). стоять на улице в 6 мес. еще не будет. еще я видела покупают мягкия ботиночки из овчины ,симпатично смотрится, но моя бы враз стянула - она пинетки-ботинки не признает.
16 фев 2007, 18:01
А нам в апреле - 8 будет. Тоже вот думаю. Пока с накидкой от коляски - там можно что угодно :) - лишь бы тепло было. А вот потеплее когда будет - что одеть доче - не знаю!
Anonymous
16 фев 2007, 23:22
Мы стоять начали с 6 месяцев,но обувь первую купили в 9,5 а в 10 пошли. В журналах умных пишут надо одевать когда начнет ходить хотя бы за ручку или самостоятельно. не понимаю зачем нужна обувь специальная ползающему или сидящему ребенку? Сейчас врачи-ортопеды все как помешанные на этой обуви ортопедической. Наши мамы и бабушки да и мы,да,ходили в жестких сандаликах с года примерно но не более того,и у всех хорошие нормальные ноги,и нет никаких проблем. А сейчас по-моему проблемы на пустом месте рисуют и ненужный ажиотаж вокруг первой обуви для ребенка создают. ИМХО.А пинетки это скорей для красоты,для завершения образа ребенка,потому как если он одет красиво а обувки нет на нем-то вроде как и чего-то не хватает,незаконченный вид получается.
16 фев 2007, 23:25
мы купили первые зимние недавно в 10 мес. как начали ходить.А для дома купили на месяц раньше. А так мы тоже всегда что-нить на ножки одеваем,красиво же,особенно в кроссиках в 3 месяца-зрелище умилительное,так почему бы себя не порадовать?:)
17 фев 2007, 00:23
Первые ботиночки в 1,5 мес.:))Одели 2-3 раза,не удобно таким мелким обувь.Потом до 7 мес. босые ходили,так бы и ходили,только начала на ноги вставать вот и купили.
17 фев 2007, 00:41
Кристина,у вас такие потрясающие фотографии,и имя такое красивое у девочки!Такая модница у вас,просто красотка! А замок с драконами это фишеровский,из серии маленьких человечков, или что-то другое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)