Детский рынок на Тульской как?
15 фев 2007, 20:02
Всегда ездили на Совёнок,тут вот знакомые советуют на Тульской,мол лучше,дешевле...Поделитесь,кто туда ездит за покупками,вам как?
15 фев 2007, 23:00
Дорого,душно (жуткий спертый воздух+невыносимая жара),не припаркуешься,цены по сравнению с коломенской завышены,детского только 2 этажа (кажется)
15 фев 2007, 23:47
если ехать утром, то места на парковке очень много. Но дууууушно, офигеть как!
16 фев 2007, 14:10
спасибо,скажите,а а коломенской это где конкретно? вам там больше нравится?
16 фев 2007, 15:04
От метро Коломенская маршрутное такси туда ходит. На Коломенскую обычно ездят за чем-то определенным. Например в Рейму или О Хару. Часто там дешевле получается купить. Раньше ездили за памперсами, сейчас не знаю. Меня выбор одежды, (не верхней) там не устраивает, маленький. Так что смотря за чем ехать. А вы что хотели купить?
17 фев 2007, 15:09
На малышат до года я пока набираю.Рейма там дешевле чем где либо я видела,ботиночки покупаю.Коляски,кроватки и прочее приданое однозначно дешевле.На Тульской была беременная,чуть в обморок не упала,туалеты кошмар.А вообще говорят одежда на подрощенных деток в кораблике и банане недорого
17 фев 2007, 02:00
Ничем там не дешевле!
15 фев 2007, 20:12
По мне так лучше Тульской нет!!! Одно теплое здание с дифтами, нормальные кафе, выбор шикарный, а цены примерно такие же
16 фев 2007, 14:11
не подскажите,сам рынок далеко от метро?
Anonymous
16 фев 2007, 15:00
грязные хачовни-забегаловки с тараканами это хорошие кафе?
16 фев 2007, 18:04
Ну уж извиняйте НО пока на рынках и базарах шоколадниц не ставят!!!! Во всяком случае там есть где посидеть с коляской, так чтобы каждый тебя не пинал как на Сове
15 фев 2007, 20:23
А я не люблю Тульскую ярмарку, мне всегда кажется, что дешевые вещи продают по завышенным ценам. Муж вообще не может там находится, так как очень душно. Да и ничего стоящего я там не купила.
15 фев 2007, 22:42
На счет духоты - согласна. Да и дорожка к Ярмарке в снегопад просто полоса препятствий. Вещи там есть хорошие. Цены, на мой взгляд, ничем не отличаются от Совёнка. Проверять все кнопки на вещах нужно там же, потому что дома может высниться, что они рвут ткань безбожно или трикотажные вещи уже "поехали" от подобной, но грубой проверки. Да и вообще - Тульская и Совенок это рынки, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
15 фев 2007, 22:49
Еще там всегда проблема с парковкой, то не заедешь, а если заехал, то место потом не найдешь.
15 фев 2007, 22:49
Аналогично. Обычный рынок. Так же пытаются впарить все подряд (аж стремно заходить в эти павильончики, сразу налетают как коршуны), большинство продавцов некомпетентно, а цены завышены реально. У нас рядом с домом обычная вещевая ярмарка, там практически тот же ассортимент, но в 1.5 раза дешевле точно. Недавно очень была удивлена, увидев на Тульской костюм от грязи за 1800. Сама точно такой же недавно купила за 860. Я более-менее разбираюсь в процессе ценообразования, но это по-моему просто наглость. Я больше люблю в магазинах покупать - ходишь себе спокойно, ищешь что нужно, не нравится - просто уходишь, а не пытаешься оправдаться и все такое... На Совенке по-моему то же самое, не вижу разницы.
15 фев 2007, 23:53
Еще забыла написать, что у многих товар повторяется. Идешь,смотришь, одно и тоже...:)
16 фев 2007, 23:44
Это на всех рынках так
16 фев 2007, 23:56
Да, но там мне кажется в большей степени это процветает:)
16 фев 2007, 14:12
Девочки,спасибо за консультацию!
17 фев 2007, 00:46
а мне еще показалось что предлагают более дешевый товар, фирменных вещей мало
Покупатель
17 фев 2007, 01:08
Мне тоже так показалось. Ну очень дешевые веши, в основном.
Anonymous
17 фев 2007, 02:02
Ну это естественно! За дорогими вещами нужно не на Тульскую ехать, а в бутик:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей