обувь "Персей" отзывы

Кто-нибудь покупал эту обувь для ребенка до 4 лет(когда формируется стопа)?у меня 3 вопроса: 1.Сколько вы по времени носили одну пару? 2.Ваши впечатления.Довольны?Сыграла эта обувь свою роль в профилактике плоскостопия или лечения,например,вальгуса стоп?Есть ли принципиальные отличия от Таши-орто,например?3.Будете брать еще? Буду признательна за ответы:)Очень интересуюсь этим вопросом,потому что искренне не понимаю высоких цен Персея,но может это действительно что-то потрясающее?
16 фев 2007, 09:56
Носили Таши,а сейчас носим Персей.Носим почти два месяца.Очень нравятся,ничего с ними не случилось,только слегка потерлись.Разница с Таши есть,т.к. в Персее анатомически правильный супинатор.Мы их носим для профилактики.До этого был сильный вальгус,выправили с Таши.Таши жесткая обувь и супинатор неправильный,но нам они реально помогли.Про Персей не знала,покупали бы его,но продавец на Совенке сказал,что они легко скашиваются.Я бы так не сказала.Следующую пару наверно буду покупать Персей или Ортопедию.
спасибо:)а Персей на савенке покупали?это хорошая новость,а то на Уссурийскую ул.далеко ехать.
16 фев 2007, 10:47
Нет,ездили на Уссурийскую,покупали за 2400р.Но лучше звоните предварительно,т.к. нашего размера была всего одна пара в наличии.Есть еще их магазин на Сиреневом бульваре,но там вроде бы они еще дороже.
да я уже звонила,сказали все размеры есть,приезжайте.Обязательно с ребенком,т.к. возврата сейчас нет,им запретили,купил-и носи!
17 фев 2007, 00:22
Можно заодно показать ребенка их ортопеду,т.к. это бесплатно при покупке обуви.Только надо записаться к нему на определенное время.
Да,что-то маловато покупателей,но это из-за цены,видимо.
17 фев 2007, 03:51
да уж! цены там - экко с суперфитом отдыхают - http://www.sandaliki.ru/rozn/catalog.php?ТОРГОВАЯ_МАРКА_82[]=541&ROZNICHNAYA_TCENA_121_LO=&ROZNICHNAYA_TCENA_121_HI=&bc_sort_field=bc_121&bc_sort_order=0&OSOBAYA_STEL_KA_176[]=0&RAZMERI_122[]=0&КОД_ТОВАРА_76=&МАТЕРИАЛ_ВЕРХА_87=0&МАТЕРИАЛ_ПОДКЛАДКИ_88=0&x=22&y=5&page_catalog4=1&allnum_catalog4=29
17 фев 2007, 11:08
На Водном в Персее вроде бы продавали по 1100р,но все равно плохо покупали,т .к. Фирма не очень известная.
Anonymous
17 фев 2007, 11:59
а почему в Таши неправильный супинатор? в чем это выражено?
18 фев 2007, 09:42
У меня Персей возле дома, но покупать там не собираюсь, всё очень дорого,а вещи как и везде.Слышала что хороший и недорогой магазинчик "Дочки и сыночки".
надо в инете посмотреть:)
17 фев 2007, 11:46
У нас вальгус довольно сильный. Заметили поздно - в год. Все назначенные процедуры регулярно делаем - и массаж, и гимнастику, и физиотерапию, и в бассейн регулярно ходим. Сначала носили Таши-орто, ортопед в Зацепинской поликлинике была о них не самого лучшего мнения, но все же говорила что это нормальная обувь. Она хвалила Персей конечно, но меня жаба давила, поэтому носили Таши. Вальгус постепенно исправляется, но все равно он еще есть и заметен невооруженным глазом. Пару месяцев назад я заметила, что ребенку в них неудобно, он босиком ходит легче, чем в Таши. Поехала в Персей на консультацию. Подобрали ему ботиночки. Ходим в них второй месяц и я вижу разницу. Сейчас жалею, что пыталась сэкономить и не купила их раньше. Эта обувь своих денег стоит и я буду её и дальше покупать.
у меня тоже обувку снимает ,даже в садике,и сандалики и носки,и ходит босиком:)а жаба душит,потому и завела этот топик "против жабы"
17 фев 2007, 14:20
Если покупка Персеевских ботиночек не оставит вашу семью голодать до сл. зарплаты, то купите их. Не пожалеете.
в случае чего их и съедим:)
19 фев 2007, 15:17
Мы в персее дочке на заказ обувь делали - у них набор моделей стандартный, а вот материал можно выбрать и скомбинировать как нравится - выбор кожи просто огромный. А сыну там же делали стельки вкладыши - по инд. слепку с ноги. Стоят махрово - 4000р., но их можно в любую обувь вкладывать, что сразу делает ее "ортопедичной". ИМХО, это даже удобней и дешевле, чем несколько пар ортопедичной обуви покупать...
20 фев 2007, 12:45
а как в Персей на консультацию попасть перед покупкой?
20 фев 2007, 15:15
Позвоните по тел 469-99-05 и запишитесь на прием.А на приеме уже Вам скажут надо делать индивидуально или достаточной их стандардной обуви.
20 фев 2007, 15:36
спасибо Вам огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)