кровать-манеж

16 фев 2007, 02:00
стала выбирать и пришла в недоумение((нам пол года и мы весим уже 11кг.хотела купить кровать-манеж фирмы Бреви и узнала,что они до 2 лет и до 14 кг.а мы уже 11.какие манежи мне посмотреть?именно манеж-кровать,так как хочется использовать повсеместно:в гостях и на даче,да и летом на природу вынести ребенка не в коляске.посоветуйте, пожалуйста
16 фев 2007, 10:22
У меня был польский "Corrado", ребенок был больше вашего когда купила, более того, мне иногда (очень редко) самой (60кг) приходилось туда залесть его приласкать перед сном, абсолютно ничего с ним не случилось.
17 фев 2007, 02:07
Поделюсь тайной:-) Название честно незнаю, выбирала, то что понравилось, у нас две кроватки-манеж, у бабушек, так вот, моей два, она весит 12 кг и друг ее весит в свои неполных два 15 кг, они там вместе лазили и скакали (представте как это могут делать два двухлетних ребенка) и ничего, и у друга в его кровати-манеже тоже скакали И НИЧЕГО, так что сильно так не вчитывайтесь в данном случае в инструкции:-)
17 фев 2007, 13:39
а я свою дочку укладывая спать - сама залезала в свой манеж. ничего - выдерживал нас двоих. и не 1 раз я так делала. манеж, как новый. главное определитесь - нужен ли вам второй уровень, колесики для перевозки, лаз )полезная штука) и берите любой, удовлетворяющий вашим требованиям. они везде продаются - на рынках, Детях, банане, ашане, сп... в любой окраске и ценовой категории. обратите внимание, что для дач-бабушек лучше прикупить обычный кокосовый матрац. главное, чтобы размеры кровати-манежа были сандартные 120*60. тогда легко и недорого можно все подобрать. у нас пьер карден. 2 года пользуемся на даче у бабушек - он все как новенький.
17 фев 2007, 00:21
мнений больше нет?))))))))))))))))))
17 фев 2007, 13:58
Если честно не видела в нешей кровати-манеже ограничений по весу, но мне кажется она и слона выдержит.
17 фев 2007, 14:18
у меня неонато хеппи плюс, там в паспорте четко указано, что до 4 лет, но вобще мне кажется манежи и больше выдерживают:) у меня тоже 2 детей прыгали на даче в нем, 1г4мес и второй 1г10мес. вот нашла картинку http://babyton.ru/product_info.php?manufacturers_id=54&products_id=4368
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)