Срочно!!! Рейма-тек светло-розовый!
16 фев 2007, 13:53
У кого есть? Хочу купить, отложила до вечера, цвет только такой. Его реально отстирывать, или он так и будет сероватый? Пожалуйста, ответьте мне!
16 фев 2007, 13:59
У подруги бирюзовый, колени уже ничем до конца отстирать/отчистить не удается.
16 фев 2007, 14:01
у нас был не тек, но нежно розовый....ИМХО ужас,каждая прогулка:(
16 фев 2007, 14:05
У меня светло-голубые детали куртки и рукавицы так и не отстирываются до конца.
16 фев 2007, 15:24
у нас на рукавах не отстирывается, а востальных местах все в порядке
16 фев 2007, 15:30
У нас светло розовый целиком рейма-тек. Прекрасно отмывается щеткой и желчным мылом Антипятин. Стьирала один раз. Когда было тепло, мыла раз в неделю, сейчас, с конца января как подморозило ни разу не стирала. У светлого цвета в отличие от темных есть одно преимущество-никогда не будет белесых коленей и попы. Ребенку 3 года, активный и очень неаккуратный.
16 фев 2007, 16:15
Если при нормальной зиме то ничего страшного А если как начало зимы в этом году то отстирывается очень плохо.
16 фев 2007, 20:49
отлично носим, у нас именно розовый -влажной губкой все оттирается! можете в паспорте посмотреть вчерашние фотки, комбинезон как новый
17 фев 2007, 22:17
Сонечка-красотулечка! Просто принцесса!
18 фев 2007, 10:40
Спасибо:-) и у вас дочурка красавица, очаровашка!А волосы какие!!!:-)прелесть
18 фев 2007, 13:04
у нас есть розовый НЕтек, носим его когда уже совсем мороз конкретный, в грязи не ползает, носим второй год. выглядит как новенький. никаких неотстирываемых пятен нет. А вот на розовых варежках "минитек" после того,как дочка усиленно почистила скамейки от снега, смахивая его руками, у швов остались небольшие потемнения местами. Но я еще в машинке не пробовала их стирать, а только губкой с мылом протерла.
20 фев 2007, 15:18
У нас всё отстирывается без проблем:)
16 фев 2007, 14:06
Девочке 6 лет, аккуратная, на коленках ползает только если в лесу по чистому снегу! Планируем одевать комбез на горку, каток. Может по улице в слякоть, вот это смущает - если забрызган сзади, отстирается? И рукава (манжеты)?
16 фев 2007, 15:11
Устанете стирать, если резину одевать сверху не будете. У нас ведь только в самый лютый мороз на улице грязи нет, а в Финляндии зимой дороги всегда белые, снежные, там можно и в бледно-розовом ходить. Вот сегодня например можно было бы одеть его с наименьшими потерями.
16 фев 2007, 15:14
Ну если при таких условиях эксплаутации - то вполне, "не втертая" грязь отлично смывается губкой
16 фев 2007, 21:51
У нас нежно розовый тек, а ушками на капюшоне, дочь на прогулках в песке и лужах лежит, я мою тряпкой и как новый, не разу ещё не стирала.
17 фев 2007, 10:14
У нас бежевый был - вроде ничего,хотя мы большие любители баловаться :)
17 фев 2007, 21:04
Все от ребенка зависит, мой даже светоотражающие звездочки за две недели с комбеза стесал.
17 фев 2007, 22:13
Спасибо всем огромное!!! Мы купили два - этот розовый и серый с салатовыми вставками. Папа говорит, однозначно серый. Буду розовый пристраивать.
25 фев 2007, 01:37
У нас светло-розовая Рейма. Я ее даже еще ни разу не стирала, если на прогулке испачкается ребьенок, просто тряпочкой эти места протираю. Прекрасно все отмывается. Правда мы ее не каждый день, конечно носим, т.к. у нас 2 комбеза, еще Керри есть, кстати, тоже светло-розовый. У Реймы такая ткань, которая стойка в загрязнениям и отмывается легко. На площадке все всегда удивляются, какая дочка чистая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей