трость на море

16 фев 2007, 14:27
готовлюсь заранее :) тз следующее: ребенку будет 1.5 года, некрупный. коляска нужна не очень тяжелая, не больше 7 кг, удобно складывающаяся хотелось бы спинку раскладную, да еще и подножку удобную. А если еще и колеса будут резиновые (когда слышу шуршание/грохотание некоторых колясок - просто мороз по коже) поделитесь своим опытом, или опытом друзей. Заранее спасибо :)
инглезина трип - там лежачее положение суперское! вес 6 кг, колеса прорезиненые
17 фев 2007, 09:17
а какие недостатки нашли у нее? эта модель? http://happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=14&p_t_nc=33&id_t=1005474_AR0&sizePictInSelect=
да, эта, только на других сайтах у нее новые, красивые расцветки собственно, меня в ней все устраивает абсолютно особенно в кайф то, как она складывается - два движения ногой - и готово! то есть абсолютно реально это сделать с ребенком на руках. плюс хорошая маневренность, достаточно мягкий для трости ход, а еще я могу везти ее одной рукой. и пользуюсь я ей не только на море, она и по жизни очень удобная, это не из серии купил на море, потом выбросить не жалко :)
17 фев 2007, 12:48
спасибо за подробный рассказ. А спинка у нее мягкая? до какого положения раскладывается?
спинка жесткая. раскладывается практически до полностью лежа, градусов 170, наверное, спать в ней супер просто
17 фев 2007, 01:26
я покупала как раз на море Пьер Карден,аналог Макларен,тольео колеса более широкие и проходимость по песку была классная и спика расскладывалась для сна и соьиралась удобно,щас фотку в паспорт выложу
17 фев 2007, 09:07
спасибо она? http://stroller.ru/pc_615.php
18 фев 2007, 16:57
ага
17 фев 2007, 12:27
Возьмите Жане Рокет! Весит 5,8 кг, очень удобно раскладывается, широкая, до 4 лет в ней проездите. Колёса мякие. Все коляски, которые совсем невесомые неудобные страшно. Сейчас как раз в СП собирают, можно с бампером купить, можно без, если интересно, как выглядит, гляньте в паспорте у меня в разделе обмен-продажа, мою забирают уже, но мы ей очень довольны
17 фев 2007, 12:46
эх, глаза разбежались :) теперь надо ехать щупать вживую
17 фев 2007, 16:33
Мы купили для этой же цели Chicco Caddy. Тоже весь интернет перелопатила :)
18 фев 2007, 19:18
+1.в прошлом году уже опробовали.
18 фев 2007, 19:53
супер коляска, где только не была. И в самолете и поезде и в машине. Прочная, удобная, легкая. Ткань не выгорает. хорошая крыша. Спинка жесткая, раскладывается немного, но нам было 2,8 - отлично спал в ней. Дождевик ручка для переноски. Мне кажется идеальный вариант для дальных поездок.
17 фев 2007, 16:59
Нам нравится неонато пиппо, ездили с 10 мес, спали в ней. колеса резина, 5 полож спинки, регул подножка , правда вес 7,5 кг
18 фев 2007, 17:26
У нас Пег Перега Плика, вот думаю, надо на море более легкую покупать или все же в Плике съездим? Сорри, что влезла в ваш топ:)
19 фев 2007, 21:13
Берите Плику, более лёгкая по песку не пройдёт, да и Плику придётся подтолкнуть совсем уж на песке, но это не страшно :) главное -- она большая, деть там спит, циркуляция воздуха хорошая, и все-все пляжыне причиндалы, и ваши и детские, помещаются в корзинке и на ручках (если, конечно, не берёте с собой зонтик и надувную лодку :))).
18 фев 2007, 21:17
выбор все больше, задача все сложнее :)))
19 фев 2007, 21:16
Если вы в принципе покупаете прогулку, я бы на вашем месте взяла Плико П3 или похожую того же класса по цене и качеству. Если только на море берёте, то я бы выбрала что-нибудь попроще -- Chicco Caddy или ещё у Neonato есть абсолютно аналогичная модель, но дешевле, чем Кико.
19 фев 2007, 21:23
у нас Жане Слалом есть для прогулок, мне нужно нечто для магазинов (не проходит в большинстве) и для поездки на отдых :)
19 фев 2007, 21:38
Ну тогда вам что-нибудь маленькое, типа как Chicco Caddy или мазакеевские маленькие трости. ИМХО. А то брать Плику, Макларен и т.д. -- зачем две коляски почти одного класса.
19 фев 2007, 21:44
я о трости и спрашиваю :)
19 фев 2007, 21:46
Ого, вот это вы сравнили жане слалом с пликой и уж тем более с маками ,какой же это один или почти один класс - самый разный класс!!!! Тем более маков то куча разных - есть и совсем маленькие и легкие
19 фев 2007, 23:39
Мы про обычный Слалом говорим? по мне, все коляски, которые откидываются до почти горизонтального положения, снабжены регулируемой ручкой и пр. причиндалами, -- мало друг от друга отличаются. Жане по не вполне понятным мне причинам считается как бы круче Плики, хотя чистая прогулка Слалом с Пликой по цене вроде одинаковая, это Про дороже. Я купила Плику потому, что трёхколёсные мне категорически не нравятся -- чисто на вид, ИМХО, они кажутся более громоздкими. А Маки, на мой взгляд, какие-то хлипковатые, ну опять же на вид -- там между основными деталями рамы слишком острый угол, который лично мой глаз идентифицирует как нечто готовое в любой момент сложиться :) конечно, это субъективное. И лично мне они на пробу показались неудобными, всё время задняя часть рамы мне под ноги попадала :))) собственно, они и дешевле Плик, как я вижу по прайсам, даже Техно Классик. Но вообще это, конечно, всё дело вкуса. И мамы, и ребёнка.
19 фев 2007, 09:34
Девочки, а кто-нибудь с квестом катался на море? Какие впечатления?
23 фев 2007, 22:50
а меня Капелла 801 интересует (можно ли ей обойтись или спецом трость покупать), кто-нибудь на море юзал? и в самолёт пускают? (тему про самолёты потеряла, видела совсем недавно обсуждали - почитать не успела)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)