Cosatto diablo,Zooper,Inglesina Espresso,Плико?

16 фев 2007, 19:56
Хочу купить трость. время года - начиная с зимы и до следующей зимы. Утомилась, выбирая. продавцы склоняют к переге или инглезине, причем больше рекомендуют инглезину, т.к у нее реже летят колеса. но они дороговаты, если учесть, что не надолго. в zooper'e и cosatto понравился очень теплый чехол на ножки а-ля конверт. а в zooper'e к этому конверту еще и чехол на ножки прилагается. но про этот zooper первый раз слышу и вижу. говорят США. кто-нибудь слышал про такую фирму? в общем, те, у кого есть такие коляски, поделитесь советом, плиз.
16 фев 2007, 20:03
Такая же ситуация. Была на тульской ярмарке и в персее. На тульской уговаривали купить Перегу, в персее - инглезину. Вроде в инглезине действительно колеса прочнее и цвета понравились больше чем у переги. Но пока все равно не могу определиться. Еще видела чиковские трости с регулируемыми ручками, но они дороже.
16 фев 2007, 21:34
поднимаю
17 фев 2007, 00:49
Я в свое время тоже мучилась (как раз 2 года назад), на рынке все перещупала, в итоге выбирала между маклареном и инглезиной. Купила Б/У инглезину и ничуть не жалею, откаталисьь на ней месяцев 6 не больше включая снежный февраль, ни одного нарекания.
17 фев 2007, 01:12
У меня Cosatto (правда другая модель), я довольна. А в Inglesina Espresso ребенку было очень неудобно сидеть и мы ее не стали покупать.
17 фев 2007, 01:47
Видела Zooper-коляска хорошая, но мне она все-таки не понравилась настолько, чтобы ее купить :-) Но т.к. купить что-то из этой категории все-таки нужно было-остановились на Эспрессо. И, честно говоря, не знаю-что нужно сделать, чтобы у нее полетели колеса :-) Мы эксплуатируем ее почти 3 года в очень жестком режиме-песчаный пляж, мостовые-брусчатки и т.п. -ТТТ ни разу ничего :-) Складывается очень компактно, а т.к. на момент покупки у нас была Микра старенькая (багажничек маааленький :-))-это было очень актуально... Трости , например просто не влезали... Инглезина не такая жидкая, как Ария к примеру :-) Ничего нигде не дребезжит и не шатается :-) Хотя коляска не для зимы, естессно :-) Снег штурмовать на таких колясках очень тяжело, да и не нужно-таки коляски совсем для другой погоды :-) Если еще будут какие-то вопросы-пишите, с удовольствием отвечу :-)
17 фев 2007, 01:36
у нас Зупер - мне очеь понра - я покупала на выставке детской еще в том году - нам диск с роликом и инструкцией дали в моей модели самое неудобное было - бампер снимать
17 фев 2007, 13:23
а по снегу как? по неровной местности? меня немного напрягло то, что ручки шатаются. но продавец уверял, что это потому что они регулируемые.
17 фев 2007, 13:25
в том-то и дело, что продавцы говорили, что в эспрессо, как раз, стальной штырь в трубе, поэтому она надежней пластмассовой переги. они даже сказали, что если брать б/у, то только инглезину, тк у переги ее шарниры - самое больное и дорогое в ремонте место. вот. спасибо за отзыв.
17 фев 2007, 16:26
мы по снегу катались пару раз - она у нас практически новая лежит - ждет, наверное, чего-то:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)