Бебе Конфорт посуда,пластмасса?
16 фев 2007, 23:53
Кто покупал,на сайтах не пишут по картинке не видно,бебе конфорт детские столовые приборы это пластмасса или что-то другое? http://www.kidmaster.ru/kinder/Bebe-Confort-NENUPHAR/kiditem_4121.htmll Цены вроде не как за пластмассу а похоже,что все таки так и есть.Кто пользовался,как вам такая посуда?
17 фев 2007, 00:48
там много чего из меламина, я б не стала брать
17 фев 2007, 00:49
Согласна. можете почитать в интернете про этот меламин.
17 фев 2007, 11:54
Не покупайте, ни в коем случае, мы не зная, целый год проели из этой посуды, кроме красоты, в ней ничего хорошего нет.Она из Меламина,это очень вредный материал, выделяет формальдегид.Можете в инете про него почитать, купите лучше стеклянную посуду.
17 фев 2007, 00:58
Странно,за что тогда такие цены и почему эти детские фирмы-разработчики не делают линию стеклянной или фарфорофой нормальной посуды? если только из-за того,чтобы не билось...так можно побольше закупить,хм...это конечно вопрос к производителям...)
17 фев 2007, 08:59
существует детская фарфоровая посуда, для маленьких, и кружки с двумя ручками, и маленькие глубокие тарелочки.
18 фев 2007, 01:06
У нас такая, но мы пока не пользуемся, т.к. пока не едим прикорм. Она из меламина, на ней написано. Странно, если это так вредно зачем же производители делают тогда?
18 фев 2007, 12:59
Бэби конфорт и Канпол бэби делают детскую посуду из меламина, а он очень вредный. Лучше уж, имхо, обычную пластмассовую, если хочется детскую. Но мы едим из фарфоровых/керамических мисочек, еще ни одну не разбили, потому что мама все равно первое время миску в руках держит
Anonymous
18 фев 2007, 15:06
а как же европейский контроль качества? неужели они "пропускают" такую вредную посуду для малышей?
18 фев 2007, 20:22
Если я ничего не путаю, в Европе эта посуда запрещена, продают только в России
Anonymous
18 фев 2007, 20:32
откуда такая информация интересно? в Париже продают
18 фев 2007, 21:10
Все-таки нужно разобраться! Как могут продавать такую продукцию для малышей,если она ядовитая,тем более такие известные фирмы,которые занимаются разработкой товаров и аксессуаров для детей десятки лет.Почему бы им тогда не сделать еще и линию стеклянной посуды? почему они этого не делают...Это я так размышляю,может у кого есть мысли на этот счет.
Anonymous
18 фев 2007, 21:27
здесь то как раз все просто, большую часть своей продукции бебе конфорт выпускает для детей до года, ну не считая автокресел конечно и колясок, а все, что по мелочи это для маленьких, одежда например на 86 см самая большая, поэтому и посуда пластиковая, а если вы хотите своему малышу хорошую стеклянную посуду, то я бы посоветовала заглянуть в магазин Villeroy&Bosch и посмотреть там WMF посуду, кстати там и пластиковая немецкая есть
18 фев 2007, 22:38
А я и не претендую на истину, вполне может быть, что я ошибаюсь ;-) Но покупать сомнительную посуду своему ребенку только на основании того, что французские дети из такой едят, я не стану ;-)
Anonymous
18 фев 2007, 23:20
в этом я с вами абсолютно солидарна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей