Бебекар Стило. Есть вопросы.
Anonymous
17 фев 2007, 00:36
Здравствуйте. Хотим купить не новую Бебекар Стило, которая с поворотными колесами. Возникает несколько вопросов. 1. На каких колесах лучше искать - на надувных или на тех, которые без подкачки? У каких лучше проходимость? 2. Насколько нужен этот поворот колес? Может взять лучше модель Стайл? 3. На что обращать внимание при покупке б\у коляски? Спасибо всем ответившим.
Anonymous
17 фев 2007, 00:45
Купите лучше трехколеску с поворотным колесом. У Стило дофига недостатков.
17 фев 2007, 14:07
Например? Кроме веса недостатков не замечала пока. А трехколески не во все лифты как минимум входят
автор
17 фев 2007, 14:59
Трехколеска к нам в лифт не входит
22 фев 2007, 12:46
у меня с надувными колесами не поворотные решили за них не переплачивать и ни чуть не жалею идеально входит в лифт,а поворачивает и без них хорошо коляска идеальна откатала 8.5 мес очень довольна недели через три буду продовать если интересно пишите на почту
17 фев 2007, 11:30
У меня была Стило.Не говорите ерунды.Тем более анонимно!Единственный недостаток - тяжеловата!но при наличие лифта я вообще не вижу в этом проблему.Поворотные колеса ооочень удобны - единственное плохо на них было ездить по кочкам по даче - тогда фиксировали.Люлька просторная достаточно а ребенок у меня не маленький - отлично влезал в нее и это при том что она на достаточно узком шасси въезжала прекрасно в маленький лифт.А вот после нее Жане взяла - приходилось дверцы руками раздвигать а Бебекар нормально туда вкатывалась. Еще она немного открыта - но я гуляла с конвертом и мне не доставляло неудобств это.Вцелом очень приятные воспоминания о коляске - проходила везде по таким сугробищам - ого-го:-) В начале и в конце паспорта можно посмотреть.Стило Спорт голубая. http://www.eva.ru/albumpage/90280/3.html
22 фев 2007, 17:53
Согласна с Вами полностью. Для меня даже вес был вполне приемлем. Для меня был другой недостаток - некомпактно складывалась.
17 фев 2007, 11:33
Да.У меня ез подкачки колеса были - отличные!А у Жане с подкачкой и я умудрилась в первую неделю проколоть его.
17 фев 2007, 11:44
+1 но у меня колёса с подкачкой были и по кочкам и по снегу бодренько ездила. Очень хорошая коляска.
17 фев 2007, 14:04
Мы откатались на такой 8 месяцев, подруга катает уже 7 и ещё не пересаживают. Поворотные колёса, для меня, это супер. После такой обычная - неудобная и неповоротливая. И конечно для второго обычную брать не буду. Колёса мне больше нравятся с подкачкой - мягче идут по бездорожью и кочкам. Но мы брали только люльку, два в одном мне не нравится. Мы сейчас свою продаём. Фотку сейчас выложу.
17 фев 2007, 14:09
Мы ездим на Стило. Очень довольны. Минус один, пожалуй - вес. Колеса, если честно, не знаю, по-моему, без подкачки.
17 фев 2007, 14:51
У меня тоже эта коляска.Очень удобная,входит в наш маленький лифт,вес такой же как у всех других люлек! Поворотные колеса-зто суперр!Фото в паспорте. Кстати,собираюсь продавать:)) Насчет подкаченных колес,то ИМХО,они хороши только на зиму...
Автор
17 фев 2007, 14:58
За сколько продавать будете и что в комплекте?
17 фев 2007, 16:41
В комплекте только люлька,летняя приставка нам была не нужна,т.к. у нас есть А3 peg-perego.Остальное давайте по mail обсудим,мой mail в паспорте.
19 фев 2007, 22:40
Скажите, пожалуйста, а сетчатое окошко в капюшоне коляски есть?
19 фев 2007, 22:47
Нет.
Anonymous
19 фев 2007, 10:55
1. Покупайте Stylo, особенно если будете использовать прогулочный блок. Style AT c прогулочным блоком (когда спинка опущена на 90 градусов) тяжело разворачивать на поворотах, с люлькой таких проблем нет. 2. Лучше взять на колесах с подкачкой. Зимой по снегу коляска едет на много тише. 3. Самое важное при покупке коляски б/у -это наличие документов (чек+гарантийный талон). Таким образом вы сможете убедится что коляска после одного ребенка. И еще покупайте Stylo, это убережет вас нарваться на коляску 2003-2004 г.в. Если есть вопросы пишите на e-mail: bebecarm@yandex.ru
19 фев 2007, 20:27
У меня на Стило сломалась ручка(( Не выдержала зимы и когда с обочины выезжала она треснула. В гарантийной мастерской сказали,что на колясках по бордюрам ездить нельзя(( Вот и покупай после этого дорогие коляски((
Автор
19 фев 2007, 21:58
Что значит - нельзя по бордюрам ездить?
23 фев 2007, 16:22
Вот и я так спросила)) Сказали только по въездам заезжать на бордюры. В общем при подъеме надо не за ручку нажимать, а за шарниры. так надежнее. И колеса у меня тоже в сторону забирать стали. поэтому второй раз я бы эту коляску не купила.
19 фев 2007, 20:37
Вот тока собралась объяву кинуть:) решила продать свою Стилу, оранжевый цвет спорт. заинтересует - пишите. А по теме - коляской довольна, второй раз скорее всего купила бы эту же..
19 фев 2007, 20:45
Моя Стило после месяца использования стала в сторону забирать, когда поворотные колеса заблокированы :), исправили в сервисе без разговоров. Это единственное нарекание, в остальном - ооооочень довольны. Все достоинства вам выше написали, соглашусь :)
Anonymous
21 фев 2007, 20:31
А мне намного больше колеса без подкачки нравятся. Коляска с ними легче намного,ИМХО.А проходимость у них нормальная,я всю зиму проездила на таких без проблем.И смотрятся стильно и аккуратно!
Anonymous
22 фев 2007, 18:10
Конечно с поворотными купите, зимой они может не пигодятся, а вот летом просто кайфовать будете с ними. на мой взгляд с подкачкой колеса лучше. про сломанную ручку я вообще обалдела! Впервые о таком слышу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей