Перего GT-3 Complete????

17 фев 2007, 23:07
Девочки, у кого такая коляска??? как она вам??? купили ее 2 недели назад, а я вот теперь сижу, смотрю на нее и кажется она мне какой-то здоровой "дурой"...
18 фев 2007, 15:07
Мне кажется что она оптимальна с рождения, а для ребёнка от 7-8 мес можно что то компактное купить.В лифт маленький она влезает:) И её можно переделать лицом к маме А вашему малышу сколько?
18 фев 2007, 22:53
Нам сейчас 8,5 месяцев, пересядем в нее как только чуть-чуть потеплеет, в принципе можно и сейчас, а то в люльку уже еле впихиваем, но он на прогулке спит, а в люльке все-таки потеплее...Честно говоря я уже немного жалею, что мы ее купили (а муж в восторге от нее), можно было бы что=нибудь покампактнее взять. В принципе коляска отличная, вот только вес смущает...но в принципе у нас 2 этаж, иногда мне кто=нить помогает спускаться, да и ребенку в ней и осенью и зимой след. хорошо будет....Изначально хотели Слалом купить, но когда приехали на рынок, нас отговорили, показали кучу недостатков в ней, в итоге взяли Перегу.
20 фев 2007, 01:42
ОФФ... У меня к Вам просьба :) измерьте, плиз, ширину колес - хочу понять - влезет ли в маленький лифт? А что касается самой коляски - считаю, что она супер!!! У нас, у 1 дочи, была основная (я бы даже сказала основательная :)) прогулка АТ4 (предыдущий 4-колесный аналог) Вашей, сейчас хочу купить для второй (ожидаемой) именно GT-3. Если вдруг вздумаете продавать, сообщите, плиз ;) Кстати, а какой у Вас цвет?
20 фев 2007, 10:32
По описанию 62см я живу в девятиэтажке с маленьким лифтом влезает если двери разжать и встаёт по диагонали.Для грудного ребёнка мне кажется оптимальный вариант.Её можно переделать лицом к мама если хоте вам на почту фотки пришлю :)
20 фев 2007, 17:46
Странно, я специально мерила лифт (с раздвинутыми дверями) у меня получилось 61 :) Или маленькие они тоже разные бывают? А фотку - да, хочу ;) А Вы с рождения ее используете? Люльку Navetta к ней не покупали?
20 фев 2007, 17:56
Заказывала её подруге потом ей за город отвозила. Она пищит от удовольствия.А фотки сейчас пришлю Это моё изобритение, сктати на АТ4 тоже можно сделать:) А какая у вас электр.почта?
20 фев 2007, 21:13
можно и мне фотки! я как увидела ее, сразу влюбилась! только вот на тульской мне сказали, что в лифт не войдет... мое мыло: zoyakon@rambler.ru
20 фев 2007, 22:33
а расскажите как это прогулку можно переделать лицом к маме, люлька то понятно...а вот прогулка то как???? че-то я не поняла....
21 фев 2007, 13:40
Вы складываете копюшон максимально вперёд где ножки потом вынимаете его из креплений и вставляете наоборот чтобы у вас капюшон был где ноги и заправляете его за подножку.Вот и весь фокус
21 фев 2007, 10:34
Супер! Просто вынимаете капюшон и в другую сторону ставите? А дно горизонтальное получается? И еще про лифт - по диагонали надо ставить? В обычный маленький в 9-этажке влезет коляска, я и старшая моя, как вы думаете?
21 фев 2007, 13:36
В лифт на входит,я живу в стандартной длинной девятиэтажке но двери нужно руками раздвигать.Встаёт по диагонали и вы с старшенькой встанете с боку.Я рада что вам моё изобритение пригодилось. Может мне у пег-перего денег за идею попросить:)
21 фев 2007, 14:34
Спасибо! А то я уже совсем расстроилась, думала, не влезет никак с такой длиной.
21 фев 2007, 17:12
а скажите..вы ей давно пользуетесь, как она??? а малышу вашему сколько??? не слишком тяжело ее таскать с подросшим ребенком???
20 фев 2007, 22:25
Измерила....ширина 62 получилась, а цвет у нас синий (это новая модель, от старых, которые идут в комбинированном цвете, отличается тем, что накидка на ножки идет на молнии и липучках, т.е лучше закрывает ножки и выше она). А продавать....незнаю..надо хотя-бы попробывать на ней покататься:).Пока только дома ее вожу туда-сюда:)
20 фев 2007, 22:30
Ах да...на счет лифта..у нас прогулка Перего Янг, у нее ширина шасси такая же, в лифт 14-ти этажного дома влезает спокойно, даже раядом двое человек помещается...вот сомневаюсь как на счет длины GT-3, влезет или нет...все-таки 114 см, может по диагонали пройдет. Ну у нас лифта нет..так что это не принципиально для нас.
20 фев 2007, 22:56
Спасибо, что измерили :-* Это здорово, что они усовершенствовали накидку ;) Нам синий не подойдет. Я хочу зеленую или красную ;) А вообще, лучше не продавайте, это отличная коляска! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)