дождевик для Aria Peg-perego?

18 фев 2007, 00:02
Нужна помощь! Нигде не могу найти чехол от дождя на эту дурацкую коляску! Ну хоть какой-нибудь! Я готова подержаный купить. В интернете нигде нет, все облазила. Живем в Зеленограде (здесь тоже ничего). В Москву ехать по рынкам и магазинам не зная есть ли там такое, времени нет. Может кто-нибудь знает наверняка где? Помогите, пожалуйста.
18 фев 2007, 02:21
Не переживайте так! И почему дурацкая - хоть она и с недостатками, но в своем роде тоже чем-то хороша! Я вот здесь покупала, уточните наличие на всякий случай, но вроде есть родной дождевик http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1988 А еще есть в СП у Торри, задайте вопрос в Обсуждениях СП, она откликнется, и на пару сотен дешевле этот дождевик у нее. Здесь ссылку на СП давать запрещено. Я вот купила этот дождевик, за все лето пару раз использовала может, даже на море ни разу не понадобился, но лучше пусть будет!
18 фев 2007, 12:21
у Торри обычный дождевик,в смысле универсальный, а не спецовый для арии, сама его хотела купить, но не стала, уже есть подобный и не удобен он на арии:( хотя у нее получше, вот все еще думаю нужен или нет
19 фев 2007, 01:47
по виду похож на мой, ну они все похожи друг на друга по большому счету. Но у меня на упаковке было написано, что дождевик для Арии. Правда, он кажется мне не слишком удобным, по сравнению с остальными переговскими дождевиками - там нет молнии, кот. пристегивает его к капюшону коляски, из-за этого он несколько съезжает, не падает, конечно, но приходится подтягивать.
19 фев 2007, 11:10
ну может просто написала так имея в виду что он подходит к арии? просто родные переговские дождивики сидят как влитые, правда для арии там тоже нет молнии. вот и мой вечно елозит, надоело поправлять:( а у Торри я спрашивала переговский дождевик,спец для арии или просто универсал, сказали. что простой.
18 фев 2007, 12:02
Мы на не обычный купили за 150 рублей:-) в интернет магазине fankids.ru
19 фев 2007, 01:50
ну так это, наверное, из полиэтилена был, а эти из силикона. Мне они попрактичнее кажутся. У меня был сначала на люльку тоже рублей за 200, так от снега промокал и замачивал полог у коляски, мне не нравилось это, конечно.
19 фев 2007, 17:32
:-)) Ну на смешили! А вопрос -то выеденного яйца не стоит. У нас Ария - накрываем ее обычным "советским" дождевиком (от 60 р стоит ) универсальным - для люлек их более берут - но и Арию он с лихвой зато укрывает - у ребенка и ножки закрыты и все все:-)
В Мазекее есть чехлы они по моему скромному мнению должны пожходить на Арию..они силиконовые
20 фев 2007, 00:57
Я, когда покупала Арию, мне на нее предложили, не больше не меньше, чехол от Jane :))))) Силиконовый. Я купила. Пусть будет в хозяйстве. Колясок у меня тьма, а дождевик тот очень удобный, с классным окошком. Дорогой, правда, зараза :)
22 фев 2007, 00:23
Не поверите, но я на самом деле нигде не могу найти даже самый простой дождевик (я в Зеленограде). Облазила весь инет, нашла один турецкий, но на фотке ноги не закрывает. Что касается магазина Игроландия (где есть этот дождевик), стоит он 900 руб., но еще доставка аж на 900 руб. до Зеленограда. Да за такие бабки, извините, я сама к ним поехать готова. У Торри (в совместной покупке) я уже купила дождевик. Сказали, что он подходит на Арию. А он не подошел (там молния в капюшоне должна быть чтобы дождевик пристегивать, а ее нет)! Я его не стала возвращать. Если уж совсем ничего сносного не подойдет, то этот как-нибудь применю. Может кто-нибудь посоветует, какой дождевик подойдет (может от другой коляски)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)