Молокоотсос Avent - вопрос пользователям

18 фев 2007, 12:33
Долго думала, в каком разделе спросить, и решила здесь - вопрос не совсем про кормление, но опосредованно связан.. Во всяком случае, здесь много людей, имеющих представление о предмете.. :) Девочки, вот собственно вопрос: я почти 4 года назад пользовалась молокоотсосом Avent Isis и вот теперь отдала его подруге, которая должна скоро родить. Вчера мы с ней его собирали и столкнулись с распространенной проблемой "лишних деталей". Там есть такая круглая пластмассовая штучка с отверстиями и выпуклой пимпочкой в центре, на которую одевается силиконовый круг с дырочкой. Я точно помню, что она как-то использовалась, потому что я ее точно постоянно мыла (вот память, елки-палки :)), но за давностью лет не могу вспомнить, где именно.. :D На схеме сборки молокоотсоса эта деталь в принципе отсутствует. Но она же есть!!! Помогите разобраться, пожалуйста.. :) :) :) У меня был набор "Back to work", если это имеет какое-то значение..
18 фев 2007, 12:45
Может фото детали выложите?
18 фев 2007, 13:13
:( к сожалению, не могу - молокоотсос остался у подруги.. а мне эта деталь спать не дает - все думаю, куда бы ее... :)
18 фев 2007, 13:19
На картинке по ссылке красным не эта деталь обозначена? http://www.avent.ru/avent_products/in_depts.shtml
18 фев 2007, 13:37
Кажется, нет.:( Если я правильно поняла рисунок, то эта деталь силиконовая в форме мисочки с пластмассовым штырьком в центре, к которому как раз ручка молокоотсоса прикрепляется.. Самое интересное, что на схеме сборки молокоотсоса этой детали в принципе нет - если бы была, было бы все ясно. И без нее молокоотсос вроде вполне прилично тянет (по причине отсутствия молока полностью это подтвердить не удалось :)).
18 фев 2007, 12:59
не,она точно куда-то должна встать!по-моему,она создает вакуум или что-то такое. Я тоже первый раз долго искала её место. Попробуйте ее под "ручку" всунуть. Сложно без инструкции описать :)
18 фев 2007, 13:34
Конечно, должна - я точно помню, что я ее часто мыла и снимала этот силиконовый круг, чтобы хорошо промыть.. Значит, я ее использовала. Размышления как после амнезии, сама себе удивляюсь.. ;) Мужчины вчера придумали засунуть ее прям в соску от бутылочки, и она влезла, но что-то у меня возникли сомнения в правильности.. :)
18 фев 2007, 13:39
Может это переходник для пакетов (молоко замораживать) ?
18 фев 2007, 13:43
Я никогда не морозила молоко в пакетах, использовала стеклянные баночки.. Вот задачка.. :( Попробую связаться с подругой, попрошу, чтобы она сфотографировала деталь..
18 фев 2007, 14:20
Пытаюсь представить себе эту пимпочку и не получается :( Может, подруга попробует этот молокоотсос в действии и если всё будет ОК, то и фик с ней, с пимпочкой? :)))
18 фев 2007, 14:30
Я тоже уже голову сломала. Вроде все детальки наизусть помню :)
18 фев 2007, 16:21
Спасибо большое за участие.. :) Проверьте, пожалуйста, последовательность сборки (правда, не зная точного названия деталей, придется иногда пользоваться "пимпочками" ;)), может правда все нормально и без этой штуки: в основную самую большую деталь снизу вставляется круглый "цветочек", еще ниже прикручивается горлышко с резьбой. А сверху силиконовый насос, на который одевается ручка, затем "крышка". И силиконовый массажер в отверстие для груди. Вроде все? :)
18 фев 2007, 22:07
Собрала молокоотсос "под диктовку" - все детали на месте :). Теперь умру от любопытства, что же у вас за лишняя деталь :)
18 фев 2007, 16:14
Мы попробовали его вчера (я), вроде работает нормально.. (но пока нет молока, трудно сказать наверняка). Оба папы (наш и будущий), как здравомыслящие мужчины, тоже считают, что фиг с этой пимпочкой.. :) Но мне она покоя не дает.. :)
18 фев 2007, 16:19
А это случайно не звездочка? Такая круглая штучка, у которой с одной стороны как бы снежинка выпуклая?
18 фев 2007, 16:27
Нет. :( Эта снежинка вставляется снизу в основную деталь, снежинкой наверх.. С ней разобрались.. :)
18 фев 2007, 16:35
Сейчас достала коробку от своего молокоотсоса. У Вас случайно не с системой хранения молока? А то у меня в наборе есть такая круглая штука, как шляпа с полями. Если Вы о ней, то это крышка для бутылочки, продевается в ободок вместо соски.
18 фев 2007, 16:44
Да, с системой хранения.. Эта шляпа, о которой вы говорите, она белая, пластмассовая и без отверстий?? Если она, то да, вместо соски.. Но не то. Подруга обещала сфотографировать, обязательно выложу тогда, так будет понятнее, о чем речь. А то с моими описаниями.. :D
18 фев 2007, 17:02
Ой, ну заинтриговали!!! :) Я уже всю коробку просмотрела, ну нет ничего похожего... Даже инструкцию изучила - в схеме сборки нет такой детали. Будем ждать фотографию :)
19 фев 2007, 10:22
Выложила фотографии детали.. :) Честно говоря, я уже грешным делом начинаю сомневаться в своих умственных способностях с этой деталью.. Но ведь откуда-то она взялась.. :)
19 фев 2007, 11:24
ой, а у меня такой и нет вобще.
19 фев 2007, 11:38
и у меня:)
19 фев 2007, 11:35
Это клапан от чашки-непроливашки.
19 фев 2007, 11:48
точно! а я думаю, что за деталька знакомая
19 фев 2007, 12:07
Ура!!! :) Спасибо пребольшое!!! :) В своих умственных способностях я, пожалуй, стала сомневаться еще больше :D, но теперь вопрос про деталь больше не будет меня так занимать.;) Я, наверное, случайно положила его в сумку молокоотсоса в свое время, а в связи с особенностями памяти сразу же забывать все неиспользуемое, без вашей помощи бы не разобралась.. Еще раз спасибо!
20 фев 2007, 00:58
В молокоотсосе тоже есть клапан,так что ,может,вы и не зря положили их вместе,просмотрите еще раз,клапан там тож с пластиковой кругленькой штучкой,и собирается он как-то необычно,т.к. я помню,что постоянно путала,куда эту фигню круглую одеть,чтобы та не выпадала:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)