Где спать?
18 фев 2007, 15:16
Возник вопрос, куда класть ребенка спать в гостях. Часто привозим к свекрови, оставляем на несколько часов, большую часть времени при этом он спит. Пока маленький был - не было проблем. А сейчас начал ползать. Страшно класть на кровать- того и гляди свалится. Мысль есть купить манеж-кровать, удобная штука? Что скажете?
18 фев 2007, 15:25
у нас был манеж-кровать, вещь удобная, для глобальных поездок (например на дачу) или у дедушке с бабушкой оставить его и собирать по приезду, а если просто в гости на денек мне было как -то затруднительно его брать ...в итоги даже на дачу не стали возить, а просто поставили там деревянную кроватку,оставшуюся от племянника
18 фев 2007, 15:48
Я хотела бы просто привезти его к бабушке и оставить. Мы очень часто там ребенка оставляем на сон, минимум раз-два в неделю. Приехали -разобрали, уехали - собрали и в угол. Так удобно будет, наверное? :)
19 фев 2007, 18:03
если так, то манеж-кровать очень удобный вариант для Вас, мы брали дополнительно матрасик в него, а то там совсем он не какой
18 фев 2007, 19:24
Мы для поездок на дачу и в гости покупали складную кровать, типо манежа. Разбирается за минуту, перевозится в специальной сумке, которая входит в комплект. В сложенном виде такая кроватка очень компактная. Вот ссылочка не на нашу кроватку, но на кроватку такого же типа: http://www.gusi-lebedi.ru/cash/info/1065072.htmll
18 фев 2007, 20:21
Мы в коляске клали (сначала в люльке, потом в прогулочной части). Причем коляску на балкон вывозили ;-) Когда стал подвижным, в прогулочном блоке пристегивали ремни ;-) Сейчас там живет кроватка, которая летом переезжает на дачу
18 фев 2007, 23:49
В коляске нерально:( Это во-первых, таскать ее придется с собой? Мы же его в автокресле принесли-унесли. Во-вторых. мы уже в люльке не катаемся, а без движения (уличного) он не спит на спине, только на животе :)
19 фев 2007, 20:40
Мы просто кроватки купили самые дешевые и моим родителям и родителям мужа.
18 фев 2007, 20:35
на полу, одеяло постелить и все. Пол- самое безопасное место.
18 фев 2007, 23:52
Низя :( Там собака. Лезет везде и всюду, плюс шерсть - от нее избавиться нереально. Особенно на полу.
18 фев 2007, 21:25
Мы очень часто приезжаем к свекрови и свёкру, поэтому мы привезли туда детскую кроватку.
19 фев 2007, 00:27
Мы со старшим жили практически "на три дома" :-) т.е. раза 2 в неделю ночевали у моей мамы, с пятницы по воскресенье - у родителей мужа на даче, в оставшиеся дни были дома. В доме родителей мужа у нас своя комната, поэтому туда поставили деревянную кроватку. В квартире моей мамы комнат мало, а народу и без нас много :-) поэтому туда купили кровать-манеж. Удобно и ребёнка спать укладывать, и потом, когда станет постарше, временно ограничивать в передвижениях (если отойти понадобится) - он достаточно высокий, сын в полтора года оттуда ещё вылезти не мог. В сложенном виде стоит за стулом, практически незаметен. Единственное, входящий в комплект матрасик - это фикция, придётся туда что-нибудь приспособить для сна (у нас туда идеально ложатся подушки от софы-малютки).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей